Xq me descontaron
Me descontaron el debito fiscal iva básico y comisión valora superior. Y quería saber de q se trata esos descuentos
Solucionado 11 de Octubre
Solucionado 11 de OctubreTengo un débito automático de una empresa de nombre armep s.a y es la primera vez q la veo no la conozco
Publicado 08 de SetiembreCobro fraudulento adidas en mí resumen de visa macro aparece compras no realizadas.la dirección es rondeau [números] capital federal.identificacion tributaria 30-[números]-4.necesito que se anule esa operación.
Publicado 08 de SetiembreYa pague la deuda de banco macro, por el estudio gedco, por el estudio aparece cancelada la deuda pero por banco macro figura que todavía esta la misma, en el sistema del estudio aparece todos los pagos efectuados, hasta dice cancelada, ahora otro estudio me esta cobrando la deuda que ya abone, nec…
Publicado 07 de SetiembreDp de una hora de espera. Hice un reclamo y fui mal atendido por su gerente. Inclusive invitándome a pelear.sr daniel longo.espera 40 minutos y no fui atendido. Pero si humillado
Publicado 06 de SetiembreNo podemos habilitar la targeta en el banco macro
Publicado 06 de SetiembreEn diciembre de [números] termine de pagar una deuda con banco macro, tuve que enviar una carta documento, ya que nunca dejaban de llamarme por la deuda que ya habia abonado, mande los comprobantes a [email protected] y [email protected] y a un celular [números] por whatsapp env…
Publicado 06 de SetiembreHola buenos días tardes o noches, queria saver si podrían aser más accesible el resumen o vien mejor dicho la boleta para pagar porque no pueden estar rovandome todo el tiempo de mi tarjeta de débito
Publicado 05 de SetiembreMe están descontando [números] pesos [números]_el
Publicado 04 de SetiembreBuenas noches ,de mi cuenta sueldo del banco macro me realizaron un descuento injustificado bajo la denominación gestiones f y f. Quiero saber como hacer para que cese ese descuento ?
Publicado 03 de Setiembre