Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

No tengo la tarjeta del progresar

Mi reclamo es porque no me llega la tarjeta del progresar y necesito sacar el dinero,pero cuando voy a cobrar sin la tarjeta me pide el número de la tarjeta y nose cuál es

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Banco Macro

No me llego la transferencia a mi tarjeta

Me hice una transferencia el dia 3 de junio del [números] y no me allegado a mi tarjeta del banco macro la suma fue de [números] y otra de [números] fue a las 8:00hs de la mañana

Publicado 03 de Junio

Error de macro

Me cobraron de nuevo el resumen de la tarjeta como ago q me reintegren esa plata

Solucionado 06 de Julio

Son unos cagadores

Me están haciendo descuentos y no se de qué es!!! hoy me sacaron $10.[números] no se de qué es quiero que me devuelvan por que no se ni de que se trata el descuento

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Banco Macro

No me mandanda el codigo para hscer extracion sin targeta

Hola buenas tardes hoy fui al banco a cobrar por ventanilla y me dijieron que me iban mandar un codigo de extracion sin targera .por mje hasta ahora no tengo ninguna respuesta hace una cemana que voy y vengo .no puedo hscer extracion sin targeta porque no anda la pagina buenas tardes

Solucionado 18 de Junio

Macro premia hot sale !

Hola buenos días ayer realizamos una compra con la tarjeta de mi padre y no nos llegó ningún mail de confirmación ni tampoco dónde nos entregan los productos , nadi se contacto con nosotros necesito una respuesta urgente la compro fue por el hoy sale desde macro premia

Publicado 02 de Junio

Monto bloqueado

Hola buenos días tengo dinero en mí cuenta y me figura bloqueado y quisiera saber cuál es la razón.

Solucionado 02 de Junio

Quiero una soluciom

Hola ayer fui al banco a retirar mí ife y no me dejaron entrar..y me dijeron q baje la aplicasion y la aplicasion no me deja entrar por q dice q ya tengo una cuenta es una vergüenza por q pedí una explicación y no me la dieron me dijeron q no me pueden solucionar el problema yo fui a cobrar lo mío

Publicado 01 de Junio

Reclamo

Yo cobre 18.[números] de auh y [números] de alimentar yo retire del cajero [números] y ise una compré de [números] y una recarga de [números] entonces me quedo [números] y fui a sacarlos y solo tenía [números] como ago para que me devuelvan la plata pérdida sin contar que tanbien me descuentan nati…

Publicado 31 de Mayo