Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Me depositaron 14 mil pesos que no pude extraer

Realizaron un deposito de 14 mil pesos a mi cuenta bancaria el día lunes 23 de mayo. En mis últimos movimientos aparece que a plata ya se extrajo, cuento con el recibo de la misma fecha lunes 23 de mayo sin ese deposito. Nunca se extrajo ese dinero y necesito saber que paso

Reclamo a Banco Macro

Estafa en mí cuenta sueldo

Me debitan de mí caja de ahorro del banco macro sin tener deuda alguna.unibrica no tiene domicilio ni número de contacto para hacer personalmente el reclamo. Maciel francisco esteban..si no consigo respuesta iré a la liga del consumidor para investigar esta supuesta empresa.

Dar de baja

Buenos días hace rato que me vienen descontando ya tres seguros y no se de qué son por favor quisiera darlos de baja desde ya muchas gracias

Reclamo a Banco Macro

No me quieren financiar la deuda sin garante

Hola mi reclamo es que no me quieren financiar una deuda que tengo con el banco sin en requisito de tener un garante y yo trabajo en negro!! no poseo ese requisito y quiero pagar la deuda antes que siga creciendo pero no me dan la posibilidad de financiación!!! alguien sabe donde puedo reclamar par…

Baja a valora esencial

Me descontaron dos veces en un mes valora esencial e iva, yo no contraté ningun paquete.. Quiero la baja porfavor

Baja a valora esencial

En un mes me descontaron 2 veces valora esencial.. Un paquete que no pedi!!! quiero me reintegro y la baja de la misma porfavor!! muchas gracias

Reclamo a Banco Macro

No quiero pagar serv com valora superior

Hola mira quería saber por me están cobrando com sev valora superior de mi cuenta sueldo que tengo con ustedes jamas me llamaron o.meandaron por imail que me iban a cobrar dicho monto mi.nonbre es eduado andres ferreyra

Publicado 28 de Mayo