Reclsmo
Sigo esperando el libre de deuda
Publicado 07 de Enero
Sigo esperando el libre de deuda
Publicado 07 de EneroQuiero dar de baja a la tarjeta de crédito del banco hipotecario (caja de ahorro devito,todo el paquete, deceo que en el resumen de enero [números] ya tenga todo cerradi) no es por nada especial solo económicono no puedo mantener al dia esa tarjeta gracias.
Publicado 07 de EneroMe cobraron com membresia arplus 1/3 por $ [números],00 un servicio que no pedi ni voy a usar. Solicito se me de de baja de manera inmediata y me devuelvan lo cobradpo
Publicado 07 de EneroNo m dan el libro d deuda desde ase mucho
Solucionado 27 de FebreroQuiero dar de baja al seguro de vida por cuestiones economicas.
Solucionado 09 de FebreroNecesito que me envíen el libre de deuda
Publicado 05 de EneroMe están cobrando membresía ar plus en 3 cuotas, lo reclamé antes de que me venga el resumen y no me dan una solución, ya solicité la baja pero no me quieren reintegrar el importe, e incluso me dicen que tengo que abonar las 3 cuotas. Pésima atención
Publicado 05 de EneroAl terminar de cargar los datos solicitados por el banco hipotecario procrear, desde que salí sorteada para el crédito de construcción me sale el mensaje: "ups, algo falló. Por favor volvé a intentarlo nuevamente en unos minutos". (ya lo intente innumerables veces y en distintos días y horarios). …
Solucionado 19 de EneroQuiero dar de baja la tarjeta de crédito ,devito,cajas de ahorro y saldar el ultimo pago para que a partir de febrero quede libre,y no me puedo comunicar con el banco bajo ninguna posibilidad que " ofrece" gracias
Solucionado 05 de EneroBuenas tardes. Mi nombre es juan escañuela. Cliente de banco hipotecario hace años... Por su intermedio contrate el servicio de ike asistencias que me ofrecieron...hace varios meses pedí un servicio de plomería que nunca llegó...inmediatamente pedi la baja del servicio porque algo simple no podían …
Publicado 04 de Enero