Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Reclamo a banco hipotecario

No funciona la pagina tu hogar hipotecario

Sali sorteado en procrear y la pagina tu banco hipotecario donde debo ingresar para completar la simulación del crédito, se tilda en una parte y no puedo continua. Hice el reclamo pero aun no lo han solucionado

Reclamo a banco hipotecario

Quiero la baja de mi tarjeta

Quiero me den de baja la tarjeta hipotecario visa lo más antes posible ya pague la última cuota de una supuesta renovación .hace bastante que no la uso así que necesito me confirmen la baja si es posible hoy mismo ya me cansé no hay donde reclamar y nadie da explicaciones gracias

Quiero pagar por favor

Me dan error b68 hace dos meses. Donde siempre aboné con la traje debito de visa !! se supone que deben facilitar la comodidad de las personas y me encuentro conque tengo que hacer nuevamente colas de esperas para pagar en un santa fe servicios ...me pueden decir, que motivo tienen para no dejarme…

Reclamo a banco hipotecario

No pasan mi caja de ahorro a cuenta sueldo y me cobran mantenimiwnto de paquete

Desde que abri mi caja de ahorro no consigo que me la pasen a cuenta sueldo. Mi empleador me deposita todos los.meses en esa cuenta como "haberes". Desde la sucursal me dicen que puedo dar de baja el paquete si no me conforma. me cobran por extracciones. Me cobran por mantenimiento de paquete, cua…

Publicado 28 de Octubre

Deuda con mora

Enviaron un correo y la deuda esw de mi hijo...nos dijeron que lo podiamos saldar en este mes y sacaban los intereses...se hizo directamente al banco dicho deposito, y quiero saber si ya fue saldada la deuda.

Solucionado 14 de Noviembre

Debito de sgro .no contratado

Este banco me esta debitando un seguro igs,seguro que yo nunca cotrate ni escrito nk telefonicamente asi que pido la baja del debito ,como lo asi tambien lo debitado hasta la fecha ..

Publicado 27 de Octubre

Validacion

Hola. Necesito validad mi identidad para simulaebel préstamo refacción de procrear.tengl usuario y contraseña pero entro y no me permite.

Publicado 26 de Octubre