Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Reclamo a banco hipotecario

No puedo sacar mi prestamo mejor hogar

Hola necesito acceder al homebanking hice los primeros pasos al llegar a las preguntas las conteste pero me decia que una de ellas era incorrecta por ende se me bloqueo y no me dejo intentar mas como puedo hacer para acceder al homebanking y solicitar mi prestamo?

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a banco hipotecario

Que me corrijan mis datos personales urgente

Hola buen dia. Necesito saber xq en home banking figuro con otro nombre. Necesito que me lo cambien urgente para poder imprimir la solicitud y poder comprar ya q sino no me van a recibir. Mi nombre es cintia eugenio mi dni es [números] y en home banking figuro como solange eugenio. Nose xq si esta …

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a banco hipotecario

Necesito que me acepten un nuevo email

Hola me llamo micaela roman de dni [números] to accedi al credit procrear mejor hogar llene el formulario cuando lo use yo no tenia email y puse el de mi tia cuando me aceptaron para seguir loa demas pasos mi hice yo un email mio y lo puse y me dice email incorrecto que puedo hacer

Acceder al homebanking

Reclamo a banco hipotecario

Saber porque no me permite subir mi tramite online

Entre al programa mejor hogar..conplete los datos ingrese mi dni junto con la foto pero no me permite terminar el tramite me pide que me dirija a una sucursal cercana..no me dice xq?