Usuario y la clave me dice error
Hola no me deja terminar para sacar el credito para materiales
Publicado 17 de Octubre
Hola no me deja terminar para sacar el credito para materiales
Publicado 17 de OctubreHola buenas tardes!! yo hice el tramite del mejor hogar para poder terminar mi casa.. Los tres primeros pasos los hice.. Tenia q esperar q me manden el mail.pero mo me llego nunca.quiero saber si me van a dar el crédito.. Cualquier información me pueden escribir a este correo.(no es mío pero es de …
Publicado 17 de OctubreNo ay solucion para mi problema cuanto tiempo mas ay qe esperar para que lo solucionen ya es demasiado tiempo de espera no piede ser es una verguenza necesito soluciones me canse de mandar mail
Publicado 17 de OctubreVisa banco hipotecario: solicito la baja inmediata del debito automatico " mano en accion" de mi tarjeta de credito, que fue dado de alta sin mi consentimiento. Muy disgustado con esta tarjeta, quedando a espera de una pronta solucion. Comento ademas que el pago del resumen de dicha tarjeta esta al…
Publicado 17 de OctubreYo hice el pedido del prestamo mejor hagar hace un mes por ahi y me llego un correo que decia que estaba inscripta al programa pero todavia no me llego el paso a seguir!! que tengo que hacer?? quien me ayudaa!!
Publicado 16 de OctubreNecesito entrar al link de homebankin y no me deja eso kiero hacer para poder acceder al préstamo
Publicado 16 de OctubreHola ami me yego un mensaje de felicitaciones bueno me ise la cuenta. estoy intentando a ser la segunda parte yendo todo subo la foto del dni luego pongo continuar y no me dale nada nose si no me toma la foto o que pasa me pueden explicar que ago??
Publicado 16 de OctubreHola buenos días mi nombre es juan rafael galván me inscribí en el plan mejor hogar ya me enviaron para que complete el siguiente paso pero cuando termino de completar me dice que no lo puedo hacer en forma online quisiera que me den una respuesta por favor
Publicado 16 de OctubreNo me llego ningun mensaje al gmail
Publicado 15 de OctubreYo no keria para intacion de gas yo quiero para contrucion
Publicado 15 de Octubre