Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Reclamo a banco hipotecario

Si me pueden solucionar mi problemas

Hola buenas tarde resulta que estaba incresando mis datos para el homebankib i sin querer lo anule y volvi a intentar y me responden que invalides de datos me pusieron seguridad y no puedo ingressr mas como puede aser gracias

Resumen

No me llega el resumen d la tarjeta..y llamo y m cortan!

Informacion

Necesito saber si mi solicitud de mejor hogar fue aceptado yo e recibido el mail de felicitaciones por haber sido beneficiada pero cuando quise hacer el homebanking me dice que no tengo ningun ptoducto con mi nombre ni num de documento

Reclamo a banco hipotecario

Mejor hogar ayuda con cuenta de ahorro

Intento hacer la apertura de la cuenta de ahorro y aceptación del préstamo y me dice su solicitud no pudo ser procesada de forma online...que debo hacer ayuda por favor

Reclamo a banco hipotecario

Trámite on line de gas, no se completa correcatamente

Me ha salido el credito para instalar la red de gas en casa , ya he creado el home banking, pero cuando subo los archivos de mi dni y completo los campos de forma on line para enviar hacia ustedes , no me deja finalizar nunca el envío. Lo he intentado de diferentes computadoras, no sé en que estoy …

Programa mejor hogar

Quisiera saber porque no podemos retirar los materiales del corralon aún. Y también necesito saber cuando debo hacer el depósito del pago de la primera cuota

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a banco hipotecario

Que me den la baja la solicitud

Yo me inscribi a procrear mejor hogar de materiales y kiero cancelar la solicitud. La verdad que es malicima jamás te contestan y te bloquean para seguir haciendo los pasos del banco.me canse de renegar kiero darlo de baja

Publicado 21 de Octubre

Comprar materiales??

Quiero que me avisen si puedo comprar los materiales ya ise todo los pasos..ya ise mi usuario i clave llene el formulario quiero saver si me aprobaron..quiero respuestaa??

Publicado 20 de Octubre

Contestenmen

Yo ya ise todos los paso i quiero saver si xq me salta...los productos nose pueden cargar

Publicado 20 de Octubre