Dicen que no pague la visa hipotecaria y si la pague tengo el comprobante
Me dice la tarjeta visa hipotecaria que está impaga y yo la pague tengo el comprobante de pago ;hablo a un número y me da la computadora
Publicado 27 de Julio
Publicado 27 de JulioDni [números] hace 30 días que nadie responde mi reclamo y me debutaron 11.[números] sin autorización
Publicado 25 de JulioQuiero dar de baja el seguro
Publicado 25 de JulioQuiero dar de baja tarjetas visa (llamo por telefono nunca logro comunicacion) de mi y de mi sra esposa. 1)tarjeta a nombre de reynaldo suarez nº [números] [números] [números] [números] 2) tarjeta a nombre de silvia p rivero nº[números] [números] [números] [números] -estas tarjetas vencieron el 1…
Publicado 25 de JulioMe estan cobrando una membresia a airplus,que yo nunca solicite y quiero saber de que se trata y darla de baja
Publicado 25 de JulioMe cobran plata en mi tarjeta de crédito
Publicado 24 de JulioMe aparece membresía airplus de aerolíneas sin mi autorización me están cobrando, solicito la baja inmediatamente.
Publicado 24 de JulioQuiero dar de baja la tarjeta visa del banco hipotecario por la desproligidad que tienen con respecto al envío del resumen de cuenta. Y tambien por que nadie atiende los telefono publicados para tal servicio. Uno se para 30 minutos interactuando con la maquina telefonica que pide todos las claves y…
Publicado 24 de JulioQuiero dar de bajo bhn seg general porq no le doy uso y lo estoy pagando
Publicado 23 de JulioQuiero que me hagan un llan de pago para pagar
Publicado 23 de Julio