Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Prestamo

Hola se me bloqueó el usuario y contraseña de hola banking,y no lo puedo volver a crear,y desde home banking llevaba la cuenta de los pago del préstamo. si fueran amable me ayudarían como volverlo a recuperarlo. gracias

Publicado 15 de Junio

Descuento sin autorización

Hace 4 años saque un credito procrear a raiz del cual tuve que abrir obligatoriamente una caja de ahorro en dicho banco, la cual uso pura y exclusivamente para depositar el monto del credito pero me descuentan mensualmente cargos por seguros de Mapfre que jamas contrate y he p…

Publicado 15 de Junio

Justicia

Por tercera vez el banco hipotecario me debita de mi caja de ahorrro, un concepto que dice n/d compra con debito en cuenta. Este item que nunca se sabe a que corresponde, te aparece cada tantos meses y pareciera que uno saco plata "de mas" segun la respuesta del banco. Cosa que no es cierto. Genera…

Solucionado 20 de Julio
Reclamo a banco hipotecario

Bonificación cargo anual tarjeta visa

Reclame bonificación del cargo anual de mi tarjeta de créditovisa y no tengo solución. Cumplo con los requisitos establecidos por la entidad. Quiero la bonificación!!

Solucionado 21 de Marzo

Targeta

Kiero aser reclamo xq perdi mi targeta y no se a kiem digirme para poder pagar

Publicado 11 de Junio

Reclamo bhn

Quiero sa er xq me cobran bhn? jamás solicitamos un seguro de bco espero sus respuestas

Publicado 10 de Junio
Reclamo a banco hipotecario

Actualizar datos del procrear materiales

Ase mas de 7 meses hice el programa de materiales pero me dijeron que puse mal sobre q era extranjera pero no lo soy y asta ahora ninguna solución llame e use reclamo x correo pero nada por favor quisiera una solución ya pasé mucho tiempo gracias

Publicado 08 de Junio

Cambiar email

Necesito cambiar mí mail así me llega la información a otro lado porque el que tengo no está más en uso

Publicado 08 de Junio