Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Reclamo a banco hipotecario

Necesito que la empresa de deje de descontar en mi tarjeta de credito

Mi nombre es francisco , solicite en el mes de junio del presente año la baja del servicio de isa argentina , segun la empresa , mi baja ya fue acreditada , pero a la fecha sigo recibiendo descuentos en mi tarjeta de credito visa hipotecario , sin mas solicito una solucion , gracias

Solucionado 02 de Noviembre

Darla de baja

Estoy de hace mas de 3 meses tratando de comunicarme para darle de baja a la tarjeta de credito del banco hipotecario y no puedo, es imposible.

Publicado 02 de Octubre

No pagar membresia airplus

En mi resumen del banco hipotecario me están cobrando membresia airplus , y jamás a mi me dieron a elegir esto , quiero ya que se me saque de mi reaumen

Publicado 01 de Octubre

Comprobante de pago

Realice un pago el 03/09/18 para banco hipotecario de $[números] y no entró al banco nesecito x favor comprobante de pago el banco me cobra interés de algo q ya pague [nombre] demetrio [números] el pago se realizó en lobería buenos aires gracias espero me contesten

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a banco hipotecario

Necesito asesoramiento tuve un accidente

Yo lo que yo lo que necesito que me digan bien bien cómo es porque yo me doy cuenta que todavía me están descontando a mí y a mi mamá en el resumen de mi tarjeta $91 que supuestamente el seguro de vida o qué es para protección bueno el tema es que yo hace 3 meses tuve un accidente muy feo igual que…

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a banco hipotecario

Que me acrediten lo cobrado

Tarjeta visa hipotecario no asepto el pago a seguros cardi no es mi seguro siempre reclame y devolvían en esta liquidasion no acreditaron gracias

Publicado 27 de Setiembre

Nota de deuda validez 10/15 días de calculado el importe

Necesito saldará deuda que mantengo con este banco mediante un préstamo que me otorgan en el Banco Ciudad , para ello necesito una nota de deuda con el importe a abonar de acá a unos 10/15 días, cosa que no quieren hacer, sabiendo que si se puede, de esta manera me retra…

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a banco hipotecario

Baja de membresia aerolineas plus.-

Solicito no se me cobre más la membresia de aerolineas plus debido a que la misma fué impuesta por la entidad bancaria y además no la utilizo y tiene un costo considerable. Desde ya muchas gracias.-

Publicado 26 de Setiembre