Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Reclamo a banco hipotecario

Devoluciòn de cuotas servicio no soicitado

Me llega el resumen de cuenta descontandome la segunda cuota de una membresia arplus que nunca soicitè. Son cuotas de $ [números].- c/u. Necesito la urgente devoluciòn del dinero y el rtiro de la otra cuota.

Dar de baja mi tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta que ya no uso y no me dejan se pasan la pelota uno a otro voy a la sucursal y me dicen que lo haga telefónicamente, llamo y te hacen un reclamo y que luego te van a mandar la respuesta cosa que nunca hacen. Quiero darla de baja es tan dificil

Reclamo a banco hipotecario

Dar de baja la tarjeta de credito

Quiero dar de baja mi tarjeta de crédito y no me atienden nunca a través de los teléfonos de atención al cliente. Quiero que me den una solución ya, de lo contrario tendre que remitir carta documento a su costa y en caso de no acceder a mi reclamo realizarlo judicialmente por los perjuicios que me …

Consulta

Buenas noches, hace poco me llamaron del banco hipoticario diciendo que habia una modificacion en un seguro que estaba en mi tarjeta shoping. Le explique a la chica que yo no solicite ningun seguro a lo que me responde que ya venia con la tarjeta. Me pidio los datos a modo de que yo ya estaba infor…

El desembolso

Cómo reclamo algo que no autorice ni lo pedí en el resumen de este mes me aparece una menbresia de arplus 3 cuotas de [números] ;

Publicado 02 de Diciembre

Como regularizar la deuda

Tengo una deuda de hace maso menos 6 años lo cual me quede sin trabajo y no pude seguir abonando y cuando quise abonar el sector de atención al cliente no me dio una solución de forma de pago lo cual solicito poder regularizar la deuda y salir del veraz.desde ya muchas gracias

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a banco hipotecario

Solución al problema de algo que nunca se pidio

En el resumen de la tarjeta del banco hipotecario me están cobrando en 3 cuotas un servicio de aerolíneas que nunca solicite y no utilizo. Solicitó la baja y que se me reintegre el dinero de los pagos efectuados

Publicado 29 de Noviembre