Dar de baja la membresía airplus de la visa hipotecario
Hace bastante tiempo exprese mi negativa en recibir el cobro de la membresía aerolíneas air plus y ahora me lo debitan a que numero debo llamar para darlo de baja?
Publicado 04 de Diciembre
Publicado 04 de DiciembreMe llega el resumen de cuenta descontandome la segunda cuota de una membresia arplus que nunca soicitè. Son cuotas de $ [números].- c/u. Necesito la urgente devoluciòn del dinero y el rtiro de la otra cuota.
Publicado 03 de DiciembreQuiero dar de baja la tarjeta que ya no uso y no me dejan se pasan la pelota uno a otro voy a la sucursal y me dicen que lo haga telefónicamente, llamo y te hacen un reclamo y que luego te van a mandar la respuesta cosa que nunca hacen. Quiero darla de baja es tan dificil
Publicado 03 de DiciembreQuiero dar de baja mi tarjeta de crédito y no me atienden nunca a través de los teléfonos de atención al cliente. Quiero que me den una solución ya, de lo contrario tendre que remitir carta documento a su costa y en caso de no acceder a mi reclamo realizarlo judicialmente por los perjuicios que me …
Publicado 03 de DiciembreBuenas noches, hace poco me llamaron del banco hipoticario diciendo que habia una modificacion en un seguro que estaba en mi tarjeta shoping. Le explique a la chica que yo no solicite ningun seguro a lo que me responde que ya venia con la tarjeta. Me pidio los datos a modo de que yo ya estaba infor…
Publicado 03 de DiciembreLlene los formularios como me lo solicitaban y nunka me otorgaron el crédito
Publicado 02 de DiciembreCómo reclamo algo que no autorice ni lo pedí en el resumen de este mes me aparece una menbresia de arplus 3 cuotas de [números] ;
Publicado 02 de DiciembreMe cobran seguros que nunca pedi
Publicado 02 de DiciembreTengo una deuda de hace maso menos 6 años lo cual me quede sin trabajo y no pude seguir abonando y cuando quise abonar el sector de atención al cliente no me dio una solución de forma de pago lo cual solicito poder regularizar la deuda y salir del veraz.desde ya muchas gracias
Publicado 02 de DiciembreEn el resumen de la tarjeta del banco hipotecario me están cobrando en 3 cuotas un servicio de aerolíneas que nunca solicite y no utilizo. Solicitó la baja y que se me reintegre el dinero de los pagos efectuados
Publicado 29 de Noviembre