Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Reclamo a banco hipotecario

Dar de baja seguro de vida

Me están descontando un seguro de vida en mi resumen de cuenta quiero darlo ya de baja

Publicado 27 de Enero

Solucion para mi problema

Ma acaba de llegar un email donde me envian la poliza de seguro de salud familiar, solicito a uds la baja inmediata del mencionado seguro, ya que no he confirmado la aceptacion y no autorizo la acreditacion del pago.

Publicado 27 de Enero

Cancelar mejor hogar gas

Quiero dar de baja mejor hogar gas por el motivo de que por error lo pedi. Yo queria pedir el otro crédito que es para restaurar la casa. Quería solicitar el crédito mejor hogar. Pero para comprar cosas para la casa.

Publicado 26 de Enero

Sacar mi libre deudas

Quisiera saber como sacar mi libre de deuda cn el banco hipotecario

Publicado 25 de Enero
Reclamo a banco hipotecario

Dar de baja a la tarjeta

Yo te tenía una tarjeta adicional de mi hijo. Después saque la mía porque a él no le gusta tener tarjetas. Yo compro con mi tarjeta y pasan plata a la cuenta que el no usa y yo debo.y mí hijo quiere dar de baja. No .puede yo pago. Y soy deudora. Y mi plata a veces como ahora está en la cuenta de e…

Publicado 25 de Enero
Reclamo a banco hipotecario

Dar de baja mi adicional

Quiero dar de baja mi adicional de tarjeta de banco hipotecario porq por teléfono no puedo espero respuestas urgentes

Solucionado 09 de Diciembre

Baja membresia aerolineas

Me están cobrando una mmebresia de Aerolineas Argentinas por $[números] que nunca solicité. Además me cobraron un monto muy alto de renovación de la tarjeta del cual tampoco estaba al tanto. Quisiera me solucionen lo antes posible esto o sino lamentablemente dar…

Publicado 22 de Enero
Reclamo a banco hipotecario

Dar de baja aerolineas plus

Quiero dar de baja la membresia de aerolineas plus no la uso y no la quiero nunca la voy a usar porque no viajo

Solucionado 26 de Enero

Que impacte el pago

Me colocaron en situacion 2 cuando yo realice el pago de la tarjeta de credito que yo tengo

Publicado 21 de Enero