Dar de baja seguro de vida
Me están descontando un seguro de vida en mi resumen de cuenta quiero darlo ya de baja
Publicado 27 de Enero
Publicado 27 de EneroMa acaba de llegar un email donde me envian la poliza de seguro de salud familiar, solicito a uds la baja inmediata del mencionado seguro, ya que no he confirmado la aceptacion y no autorizo la acreditacion del pago.
Publicado 27 de EneroQuiero dar de baja mejor hogar gas por el motivo de que por error lo pedi. Yo queria pedir el otro crédito que es para restaurar la casa. Quería solicitar el crédito mejor hogar. Pero para comprar cosas para la casa.
Publicado 26 de EneroQuisiera saber como sacar mi libre de deuda cn el banco hipotecario
Publicado 25 de EneroYo te tenía una tarjeta adicional de mi hijo. Después saque la mía porque a él no le gusta tener tarjetas. Yo compro con mi tarjeta y pasan plata a la cuenta que el no usa y yo debo.y mí hijo quiere dar de baja. No .puede yo pago. Y soy deudora. Y mi plata a veces como ahora está en la cuenta de e…
Publicado 25 de EneroQuiero dar de baja mi adicional de tarjeta de banco hipotecario porq por teléfono no puedo espero respuestas urgentes
Solucionado 09 de DiciembreMe están cobrando una mmebresia de Aerolineas Argentinas por $[números] que nunca solicité. Además me cobraron un monto muy alto de renovación de la tarjeta del cual tampoco estaba al tanto. Quisiera me solucionen lo antes posible esto o sino lamentablemente dar…
Publicado 22 de EneroAparece un descuento de aerolineas plus que nunca solicite. Hice el reclamo telefónico y aún no tuve respuesta.
Publicado 22 de EneroQuiero dar de baja la membresia de aerolineas plus no la uso y no la quiero nunca la voy a usar porque no viajo
Solucionado 26 de EneroMe colocaron en situacion 2 cuando yo realice el pago de la tarjeta de credito que yo tengo
Publicado 21 de Enero