Neseitao mi libre deuda
El día lunes pedí que me mandaran un libre deuda para poder hacer un trámite con urgencia x un problema de salud y no me mandaron nada me dijeron antes del viernes y acá estoy esperando
Publicado 01 de Marzo
Publicado 01 de MarzoTome un plan de refinanciación de visa con el hipotecario fui pagando las cuotas mensuales de las cuales nunca las acrreditaron a mi cuenta y hoy recibo mensajes y llamadas extorsivas de Gedco exigiéndome el pago de una deuda inexistente , no me dan información de donde provien…
Publicado 01 de MarzoQuiero dar de baja la tarjeta visa como hago?
Publicado 28 de FebreroQuiero dar de baja el seguro de vida estoy sin trabajo y no tengo para pagarlo
Publicado 27 de FebreroHola recien veo que tengo un seguro de vida que no contrate asi q solicito el reintegro del importe q me estan cobrando y la baja ya q en ningun momento solicite nada
Publicado 27 de FebreroEl banco hipotecario envió a mi celular el 25/02/19 un reclamo expresando que no pagué mi cuota de febrero. La misma fue pagada el 22/02/19 alrededor de las 14 hs. el ticket se extravió, pero en el comprobante del cierre definitivo de caja figura dicha operación en el puesto [números]. Cabe aclara…
Publicado 27 de FebreroSaque un prestamo hace varios años y x diferentes motivos nunca la cancele quisiera saber de que forma podria pagarla
Publicado 26 de FebreroEl monto de la tarjeta es alto. Por lo tanto se me hace dificil pagarlo, no estoy atrasado en los pagos. Pero queria refinanciar el total. Gracias
Solucionado 03 de MarzoTengo una compra con la visa y quiero anularla urgente antes que impacte es por un medio telefónico que la hice a la empresa chexa córdoba por [números] en 6 cuotas. Nose como anular esa operacion
Publicado 26 de FebreroAtento al excesivo costo por gastos de renovacion solicito asesoramiento sobre los requisitos para dar de baja todos los servicios que me vinculan con su institucion (caja de ahorro, tarjeta visa de titular y adicional, etc) inicialmente se habia planteado la omision de estos cargos con la adhesio…
Solucionado 29 de Marzo