Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

No solicite airplus

Quiero dar de baja a esta membresia airplus que jamás solicite, $[números] me están cobrando, y son 3 pagos de ese mismo monto.

Publicado 05 de Abril
Reclamo a banco hipotecario

Impedimento para la baja tarjeta de crédito visa hipotecario

Quiero dar de baja la tarjeta de crédito visa libertad de banco hipotecario. La única manera es vía telefónica al [números]. Hace 3 días que en diferentes horarios trato de comunicarme a este número pero en ninguna oportunidad me atendieron. Cuál es la vía para solucionarlo?

Reclamo a banco hipotecario

Dar de baja a la tarjeta

Decesos dar de baja a mí tarjeta y nadie me dan una solución, fui al banco y llamé por teléfono y nadie me quiere atender mí pedido

Reclamo a banco hipotecario

Quiero dar de baja seguros bhn vida s.a

Solicito dar de baja en forma indeclinable los dos seguros bhn vida s.a. N° [números] 37-[números]-[números]-[números] bhn vida s.a. N° [números] [números]-[números]-[números]-[números]

Reclamo a banco hipotecario

Me descuentan algo sin autorizacion

Me han descontado 2 cuotas de 3 c.por una tarjeta membresia arplus $ [números] c/u. A parte no me habilitan la tarjeta teniendo todo al dia.quiero la baja y se me reponga el dinero...

Solucionado 08 de Abril
Reclamo a banco hipotecario

No puedo pagar los seguros q m agregaron sin mí consentimiento

Dar de baja urgente siguientes seguros: bhn seg gener. [números]_0_[números]_[números]. bhn vida s.a.[números]_[números]_[números]_[números]. bhn seg.gener. [números]_0_[números]. bhn vida s.a. [números]_[números]_[números]_[números]. Metlife segur [números]_[número…

Publicado 03 de Abril
Reclamo a banco hipotecario

Una mierda el banco hipotecario

Desde noviembre que quiero dar de baja a estar porqueria de tarjeta que sim sacar nada tengo q pagar [números] todos los meses una porqueria pagar un seguro que jamas le de alta una basuraaaaaaaaa banco hipotecario una mierda !!!!!

Publicado 03 de Abril