Banco Hipotecario

Banco Hipotecario

Reclamos a Banco Hipotecario

Membresia que no solicite

Me cobran una membresia arplus que yo nunca solicite en 3 cuotas de 1.[números],67 quiero darlo de baja ya que no lo utilizo ni lo voy a utilizar solicitó se me reintegre mi dinero gracias.

Reclamo a banco hipotecario

Débito en tarjeta visa sin mi autorización

Me fue debutado inconsultamente el importe de membresía airplus. Cosa q no pedí, no autoricé y no quiero. Por lo tanto quiero q se dé de baja. también quiero dar de baja la tarjeta. En la situación que nos encontramos y encima te meten la mano en los bolsillos. Ladrones

Solucionado 30 de Abril

Cuestionar resumen de tarjeta

Necesita cuestionar el último resumen de mi tarjeta de crédito recibido. Considero que mi saldo debería ser cero.

Error de cobro

El problema es que en el último resumen de tarjeta de crédito visa, muestra un consumo (com membresia arplus) del día 17.03.20, que yo no he solicitado. Pido que se de la baja del mismo.

Compras no hecha

En el resumen de tarjeta visa banco hipotecario aparecen 2 compras a google Supercell de 5.50 dol cada una que nunca realice

Com membresia arplus 1/3 en resumen de tarjeta

En el resumen de cuenta me figura un item que dice com membresia arplus 1/3 de $ 1.[números],67. No lo he solicitado. Venia con la tarjeta .- desearía que me den de baja a ese sistema

Cambio de domicilio

Quiero hacer cambio de domicilio xq no he recibido la reposicion de mi tarjeta de credito

Baja membresía ar plus

Se me cobra membresía arplus que nunca solicité y quiero darlo de baja

Reintegro

Tienen que reintegrarme $[números] desde hace 20 dias y no lo hacen me pasan de reclamo en reclamo