Baja de tarjeta
Publicado 28 de AgostoQuiero der de baja la tarjeta del hipotecario xq no la usó y no me atiende nadie no me dan una solución
Publicado 28 de AgostoBuenos días. Mí consulta es por una tarjeta de crédito. Necesito darle de baja, llame al banco emisor y me dicen que tengo que esperar al día 16 de septiembre, pagar el total de la factura emitida y recién ahí llamar para pedir la baja. Esto es así, es correcto? hace varios meses me dicen lo mismo.…
Publicado 27 de AgostoQuiero dar de baja la tarjeta
Publicado 26 de AgostoBuenos dias solicito la baja de membresia airplus barria daniel alberto dni 27.[números].[números] fecha n 13/05/[números]
Publicado 26 de AgostoLe quiero dar de baja a la tarjeta y el banco no me lo permite
Solucionado 05 de SetiembreYo ya he mandado mail, me trate de comunicar por teléfono etc y nunca tuve una satisfacción ! no quiero tener más la tarjeta del banco hipotucario!!! es una verdadera tortura le siguen cobrando a uno y nunca quieren que uno se libere, para cobrar saben mi mail y para comunicarme porque ya les mande…
Solucionado 26 de AgostoEstoy llamando al banco hipotecario y no te atiende para dar de baja la tarjeta. Cargo mi dni y dice que no pueden descargar mía datos. Siempre que se quiere dar de baja no atienden y te dejan esperando más de media hora. Imposible contactarse.
Solucionado 10 de AgostoNecesito que me den de baja de los seguros que tengo por debito en tarjeta Mastercard del santander!
Solucionado 13 de AgostoVuelvo a hacer el mismo reclamo que hace tres días atrás cuando me dijeron que ya estaba solucionada la baja de mi tarjeta por cuarta vez, hoy recibo un mail diciendo que tengo que pagar la renovación cuando desde marzo que estoy intentando desvincularme de esta empresa y pague absolutamente todo …
Solucionado 26 de JulioTengo gestiones de baja hechos desde marzo del [números] y estamos en julio y todavía no me han dado de baja la tarjeta estando sin duda alguna, son una vergüenza, lo dilataron para poder cobrarme la renovación anual. solicito una solución inmediata o llamo directo al banco central.
Publicado 22 de Julio