Libre de deuda
Necesito el libre de deuda ya que soy s de santa fe y la sucursal es de bs as
Publicado 07 de SetiembreNecesito el libre de deuda ya que soy s de santa fe y la sucursal es de bs as
Publicado 07 de SetiembreLe quiero dar de baja a mis cuentas y el numero que me dieron en la sucursal no atiende nadie ya hace unos dias el num que me dieron es [números].
Solucionado 11 de SetiembreTodos los meses me estan cobrando por un servicio de seguro que no contrate es bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]*, quiero que me devuelvan lo que me cobraron, nunca contrate ningun servicio de bbva
Publicado 06 de SetiembreDesde el 30 de agosto estoy intentando dar la baja del.paquete completo del banco frances y a la fecha nadie me llamo y tampoco nadie me.contesto a los llamados infinitos que hice..por favor me llaman..porque no quiero ir nal.al.banco.y quedar como.una loca..porque es injusto todo esto.
Solucionado 25 de SetiembreHace 2 meses pagamos una deuda de la tarjeta visa del banco frances a un estudio de bs as por transferencia bancaria. Desde ese momento estamos intentando dar de baja la tarjeta visa y cerrar la caja de ahorro pero nos dan miles de vueltas y nunca atienden el teléfono. Vamos a iniciar una denuncia …
Publicado 05 de SetiembreQuisiera saber donde puedo pagar el resumen de la tarjeta del bco francés, antes la pagaba en el pago fácil del correo pero este mes no pudieron cobrarme porque el sistema no los dejaba.gracias
Publicado 05 de SetiembreHola tengo la cuenta sin consumo del banco frances y cuando llamo al [números] para dar la baja me dicen que en este momento no me pueden atender y me cortan, hace mas de dos semanas que llamo siempre es el mismo mensaje
Publicado 05 de SetiembreBuen día! realice una compra en Falabella el día 29/07 con el descuento de francés go, tengo el resumen y no figura el descuento aplicado. El numero de orden de compra es [números]. aguardo solución. saludos cordiales. [nombre]
Publicado 05 de SetiembreQuiero que me expliquen porque,me cobran en mi Naranja algo q no solicite.ya hice el reclamo tres veces .en la bpleta fijura .baja y me hacen el descuento de hace tres meses atras .y ahora vuelven a facturar ..me estan carangando .quiero que anulen y la proxima factur…
Publicado 04 de SetiembreBuen dia tengo tarjetas del banco frances credito y devito las quiero dar de baja porque no las necesito me ocasionan gastos llamo me dan un numero otro y otro nadie soluciona me problema no me las quieren dar de baja que tengo que hacer gracias
Publicado 04 de Setiembre