El resumen de cuenta
No me deja cambiar la contraseña para bajar el resumen
Publicado 07 de AbrilNo me deja cambiar la contraseña para bajar el resumen
Publicado 07 de AbrilHola mi problema es q todos los meses me están descontando de mi cuenta $[números] pesos o $[números] algo de libretos plus y quisiera q me devuelvan todo el dinero q me sacaron en este tiempo porque no es posible q yo pagué las tarjetas a tiempo y me vengan a descontar eso .
Publicado 06 de AbrilBuenas , yo realice el pago de mi resumen de la tarjeta de crédito por home banking y me lo debitaron 3 veces quiero recuperar ese dinero, estoy de vacaciones .. Cómo debo proceder?? muchas gracias
Publicado 06 de AbrilDesde enero tengo aprobada una tarjeta de crédito visa gold Latam pass que gestione por medio de una publicidad que salio online,es bonificada por dos años.solo falta que retiren la documentación y me traigan la documentación para firmar.en tres oportunidades me llamaron para c…
Publicado 06 de AbrilNecesitó inhabilitar una extensión que tengo a nombre de mí hija. Por favor ya fui a la sucursal ye dieron vueltas y sigue activa y ella usándola! no está más autorizada y quiero que la saquen.
Publicado 05 de AbrilHola.. Quiero saber donde puedo pagar el resumen de mi tarjeta. soy de el trébol santa fe... Tengo la tarjeta visa del banco francés..
Publicado 05 de AbrilEn diciembre del [números] cancele mi deuda con el banco frances, necesito el libre de deuda por favor me lo envian a mi mail: [email protected]
Publicado 05 de AbrilEn diciembre cancele mi deuda necesito el libre de deuda, me lo envian por favor a mi mail: [email protected]
Publicado 04 de AbrilMe vino en mi Tarjeta Shopping una cuenta d bbva y yo nunca solicite nada..quiero que le den la baja..y q me devuelvan lo q pague.
Publicado 04 de AbrilQuiero dar de baja mi Directv de la tarjeta de crédito
Publicado 04 de Abril