Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Urgente

Hola mi problema es q todos los meses me están descontando de mi cuenta $[números] pesos o $[números] algo de libretos plus y quisiera q me devuelvan todo el dinero q me sacaron en este tiempo porque no es posible q yo pagué las tarjetas a tiempo y me vengan a descontar eso .

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Banco Francés

Me debitaron tres veces el resumen de la tarjeta

Buenas , yo realice el pago de mi resumen de la tarjeta de crédito por home banking y me lo debitaron 3 veces quiero recuperar ese dinero, estoy de vacaciones .. Cómo debo proceder?? muchas gracias

Publicado 06 de Abril

Baja de extensión

Necesitó inhabilitar una extensión que tengo a nombre de mí hija. Por favor ya fui a la sucursal ye dieron vueltas y sigue activa y ella usándola! no está más autorizada y quiero que la saquen.

Como pago mi resumen??

Hola.. Quiero saber donde puedo pagar el resumen de mi tarjeta. soy de el trébol santa fe... Tengo la tarjeta visa del banco francés..

Libre de deuda

En diciembre del [números] cancele mi deuda con el banco frances, necesito el libre de deuda por favor me lo envian a mi mail: [email protected]

La baja

Me vino en mi Tarjeta Shopping una cuenta d bbva y yo nunca solicite nada..quiero que le den la baja..y q me devuelvan lo q pague.

Publicado 04 de Abril