No me registra el pago de la tarjeta
Publicado 14 de AbrilHace 72 hs pague y hasta ahora no hay registro de q pague.hasta cuando me van a tener asi
Publicado 14 de AbrilMirándo el resumen de mi vida advierto una compra en dólares por actualización de antivirus que yo nunca pedí.
Solucionado 28 de AbrilProaction Service no tengo idea que es pero me reclama deuda de banco frances . Nunca en mi vida tuve una transaccion con ese banco me llaman [números] veses al dia para dejar mjs grabados cuando llamo al numero me maltratan me cortan se me burlan y no puedo soluc…
Solucionado 02 de JulioNo me realizaron el descuento del 30% comprando en 3 cuotas en el local de Kosiuko tampoco me lo realizaron hace dos meses en sarkany. Una vergüenza realmente.
Publicado 11 de AbrilSaqué la tarjeta de crédito visa-francés hace 2 meses, pero no me llega el resumen. Lo necesito para pagar la tarjeta o saber de que otra forma se puede pagar.
Publicado 11 de AbrilHace más de seis meses di de baja mi tarjeta de crédito del banco francés en la sucursal, me firmaron la baja y me dieron una copia firmada de la baja, pero en la realidad no me dieron de baja nada me siguió viniendo la tarjeta todos los meses, y yo no hice ningún consumo y no entiendo por qué teng…
Publicado 11 de AbrilTengo una deuda con el banco francés y quiero pagar quiero saber si hay un plan de pago ya q no tengo toda la plata junta
Publicado 10 de AbrilHace un año que quiero dar de baja mis tarjetas del banco francés. Desde que me llegaron nunca las habilité para usar y no las quiero. Cada vez que llamo me atiende una máquina, me pasa de un lugar a otro y cuando lamáquina me va a tomar el pedido, me pide un pin que no tengo. Imposible hablar con …
Publicado 10 de AbrilDar de baja la tarjeta hace mas de un año que no lo consigo y viene la nueva renovación
Solucionado 15 de AbrilNo puedo sacar el resumen de la tarjeta en el banco y tampoco me sale en Pago Facil
Publicado 10 de Abril