Que me reconozcan el descuento de frances go
Publicado 30 de MayoEl día 25-04 hice una compra en fallabela con el descuento del 25% y no me aplicaron el descuento correspondiente en el resumen de la tarjeta
Publicado 30 de MayoMe dieron dia y horario de la entrega de la tc y nunca llegaron
Publicado 30 de MayoQuiero pagar la tarjeta de crédito visa y no puedo hacerlo. Recibí el resumen y voy a un pago fácil y dice que no estoy habilitado. Quiero pagar en el banco y no me dejan. Por favor como debo hacer.
Publicado 30 de MayoEs la tercera vez que en mis resumemes me cobran payu Netflix autorizacion mas el abono en dolares yo no autorice ningun pago a esa empresa ,si esto sigue asi tengo que recurrir a las autoridades pertinentes ,pues me estan estafando.
Publicado 30 de MayoNecesito dar de baja una visa del bbva que nunca use,
Publicado 30 de MayoDar de baja al seguro de robo en cajeros automaticos.
Publicado 30 de MayoQuisiera saber como pagar mi resumen de banco francés, porque no trae el código de barras.
Publicado 30 de MayoCompre pasajes en latan y me deberían haber hecho un descuento del 35%
Solucionado 04 de JunioTerminé de cancelar mi deuda en el mes de abril, ya hace más de 30 días y necesito que me envíen el libre de deuda por correo electrónico. Cuando me estaban realizando la gestión del pago me habían dicho del departamento de cobranzas cordial colle que ellos me darían el certificado y ahora me dicen…
Publicado 30 de MayoNecesito el libre deuda de un prestamos que saque hace 5 años y jamas me sacaron del Veraz ni me enviaron el libre deuda.
Publicado 30 de Mayo