Baja seguro
Publicado 05 de JunioQuiero dar de baja un debito de mi tarjeta visa, calculo que es un seguro. Gracias
Publicado 05 de JunioNecesito dar de baja ese seguro no lo pedi.
Publicado 04 de JunioPuse mal la clave en el banco y me inabilitaron la tarjeta
Publicado 04 de JunioHace unos meses termine de pagar al Banco Comafi por una deuda que tuve en. Banco bbva francés, y todavía no recibí el libre de deuda
Publicado 04 de JunioTenia en la cuenta 20.[números] pesos sigo mis gasto por la aplicacion, en fin era el dineeo q depocito para el alquieler y al momento de retirarlo me faltaban 5.[números] peso como piede ser? me fijo en la aplicacion y sale como compensacion de fondos¡ q es eso como pueden robar asi porque eso es …
Publicado 03 de JunioMe cobran un seguro de Assurant en mi resumen de tarjeta visa desde hace tiempo ya
Publicado 03 de JunioQuiero saldar mi deuda con el banco por un crédito contraído... Quisiera que me informen cómo debo hacer los tra´mites gracias
Publicado 03 de JunioEl 23/5/18 hice una compra en un local de ropa que estaba adherido con el 30% de descuento con la tarjeta de crédito del francés. hice la compra en 3 cuotas y cuando veo el resumen me doy cuenta que el descuento no me lo hicieron en la primer cuota.
Publicado 31 de MayoPague la tarjeta dos días antes del vencimiento. Tenía saldo en pesos y en dólares. Me tomaron el pago para cubrir los pesos y me dejaron a cuenta para este mes el resto y no me cubrieron los dólares con ese excedente. Hice elnreclamo el 14 de mayo y a hoy no hay solución. los bancos cubren primer…
Publicado 31 de MayoMe clonaron la tarjeta de debito, me hicieron 4 extracciones en cajero automático en el exterior y solo me devolvieron dos extracciones después de esperar un mes y de ir y venir del banco al teléfono.
Publicado 31 de Mayo