Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Respuesta

Que es la compensación de fondos? si depósito siempre el total de la tarjeta?

Solucionado 08 de Octubre

Resumen tarjeta

Hola, no me llega el resumen de la tarjeta del banco francés ni a mi domicilio ni en mi correo, necesito saber para poder pagar.

Publicado 07 de Setiembre

Libre deuda

Hola buen día. Necesito el libre de deuda mí nombre es matías di palma dni [números] en diciembre del año pasado ya cancele un atraso que tenía con una tarjeta de crédito. Llamé al Veraz y me dijeron que me tienen que dar el libre de deuda del banco.

Publicado 07 de Setiembre

Baja caja ahorro

En [números] a raíz de un préstamo prendario me abrieron una caja de ahorro que quiero dar de baja ahora.

Solucionado 22 de Setiembre

Dar de baja la tarjeta

Me llego hoy la tarjeta con el apellido mal impreso. Me canse de llamar y no puedo hablae con un representante. quiero darla de baja

Libreton plus

Me estan cobrando libreton plus y nunca lo pedi.

Reclamo a Banco Francés

Que me devuelvan el cargo realizado indebidamente y sin consentimiento

En el mes de junio me hicieron 3 cargos por sorpresa y sin contratar nada. el primero accesnet.i por 49,00€ el cual me ha devuelto la mitad el 19 de junio, los dos siguientes safefile.i dos cargos de 49,95€ cada uno el 11 de junio, de los cuales me han devuelto solamente uno el 19 de junio. les …

Reclamo a Banco Francés

Que me resuelvan el tema

Tenia una deuda con tarjeta de credito y me faltaba poco para saldarla a gfc y asociados. Resulta que llamo y no existen o no sé que pasó

Publicado 05 de Setiembre