Libre de deuda
Publicado 17 de SetiembreQuiero que me de el banco frances un libre de deuda ya que con un estudio jurídico pague la deuda que tenia con dicho banco.
Publicado 17 de SetiembreEstoy desde el 16/08/[números] tratando de dar de baja mi tarjeta visa de credito (unico producto que me vincula a este banco) y aun no lo han hecho..he llamado a la sucursal correspondiente pero no me atienden...dejo los datos sucursal [números] (villa urquiza) tramite [números]
Solucionado 03 de OctubreDonde y como pagar el resumen de tarjeta visa bco. Frances.?? ya q no tienen codogo de barra. Y en el Rapipago no me lo cobran ...
Publicado 15 de SetiembreRealice una compra en moov el 12/09/[números] el mío contaba con el reintegro del 25 % con frances. Me llegó el resumen con el monto total y no con el reintegro
Publicado 14 de SetiembreComo hacer para dar de baja la tarjeta
Publicado 13 de SetiembreNecesito que me den de baja mi tarjeta de credito, he concurrido a las oficinas de dos sucursales del banco me dicen que me estan cobrando por error, urgente, no tengo ingresos, no uso la tarjeta, no quiero tener mas la tarjeta, por favor
Publicado 13 de SetiembreTerrible el banco francés !! es verdad un parto darle de baja a la tarjeta. Pedí la baja por francés net, después me dicen que espere al cierre para ver la facturación, y una vez que pague se le da de baja. Hasta que me llega el mail con el importe pasaron los dias y está corriendo la facturación o…
Publicado 13 de SetiembreFui al cajero y me apareció un cartel de un seguro de 50 pesos y sin kerer le puse ke si y quisiera sacarlo..gracias
Solucionado 18 de SetiembreHola necesito el libre de deudas..termine de pagar un prestamo personal hace varios meses y me lo solicitan de otro banco
Publicado 13 de SetiembreNo me llega el resumen eh llamado al bco y me dicen q no estoy en el sistema
Publicado 13 de Setiembre