Francés go
Publicado 06 de AgostoHice un consumo en el rock and fellers el 26/6 porque había 30% de reintegro y en el resumen no me llegó el descuento
Publicado 06 de AgostoHola ,hace varios meses que la sucursal bbva de cordoba (argentina),de calle av. Sabatini de la ciudad de cordoba,me descuenta un consumo de tarjeta de credito por consumo que nunca se ha hecho ya que en un año o mas que tengo la tarjeta ,nunca la eh activado.ya lo hable con ellos y me aseptaron el…
Publicado 05 de AgostoMe estan debitando sin mi consentimiento dinero de mi caja de ahorro de una cuenta que se llama com man men cuenta plus gol
Publicado 05 de AgostoBuenos días..mi reclamo es xq hace varios meses me están debitando de mi cuenta.en caracter de ..com..mant mens cue..full.....y yo tengo convenio con el banco en cual cobró mi sueldo y el mantenimiento de cuentas es totalmente gratuito..necesito una respuesta a la brevedad..muchas gracias
Publicado 05 de AgostoBuen día. hice una compra en El Mundo Del Juguete durante la vigencia de la promo 25% descuento y 3 cuotas sin interés. las cuotas se dieron, pero en el resumen no se hizo el descuento
Publicado 05 de AgostoNecesito el libre deuda . Mi nombre es [nombre] zabala, dni: [números]
Publicado 05 de AgostoMe apareé el el seguimiento , que están enviando la tarjeta frances a villa maria y el domicilio es en mendiolaza
Publicado 05 de AgostoEste mes me comenzaron a cobrar por "gastos de emision resumen virtual" por un importe de $ [números] no los quiero pagar.
Publicado 05 de AgostoHace casi 2 meses solicité hacerme cliente de banco francés, días después me enviaron los papeles correspondientes para firmarlos, y me dijeron que una vez firmados, mis tarjetas de débito y crédito me llegarían en 10 días hábiles. Ya han pasado mas de 20 días hábiles y no he recibido mis tarjetas,…
Publicado 05 de AgostoBuenas tardes, mi decision de dar de baja a mi tarjeta credito es por problemas personales y con media jornada de trabajo, espero respuestas, gracias!!
Publicado 05 de Agosto