Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Banco frances

Necesito q me manden el libro de deuda

Solucionado 05 de Agosto

El mundo de las puertas

Hice una compra hace 15 días dónde me indicaron que tenía un 20% de descuento con tc del bbva. Hoy se generó el resumen y no figura el descuento (la compra se realizó en una cuota)

Solucionado 21 de Agosto

Inicio acciones legales

El día 26 de junio ., fui al banco frances de la calle san lorenzo en san martín pcia de bs,as a cerrar la cuenta que me habían dado junto con la tarjeta visa., pues tuve siempre muy mala atención personal y ademas nunca me explicaban los debito. ese día pague todo lo que debía y me dijeron…

Publicado 05 de Agosto

Frances go

Compre en el local Paruolo y se supone que tenia el 40 % en 3 sin interes de frances go. El tema es que me cerro la tarjeta, y el descuento, el cual se hace en la primera cuota nunca se efectuo. Estoy adherida desde hace 4 años al frances go,

Solucionado 19 de Agosto
Reclamo a Banco Francés

Necesito dar de baja la caja de ahorro

No me quisieron dar de baja la caja de ahorro porque corresponde a un paquete que incluye la tarjeta de crédito. Tengo que dar de baja todo el paquete y me ponen trabas, y cada vez que voy me piden que hable por telefono...la unica que me queda es ir al omic

Devolución de prenda automotor

El 28/4/[números] el bbva frnaces s.a. De la calle reconquista [números] emite una prenda sobre mi vehículo saveiro doble cabina otn [números] año [números]. La fecha de inscripción fue el 29/4/[números] por un monto de [números],41 a pagar en 24 cuotas. no logro me emitan el libre deuda o me devu…

Reclamo a Banco Francés

Com mant mens cuenta expres

Com mant mens cuenta expres ? que es eos? devuelvanme la plata que me vienen cobrando por esto que no se ni que es. Y saquenme este servicio que nunca pedí

Banco francés descuento

Hice una compra en open sport de mar del plata el día 26/7 ya q había una promoción del 25% y en tres cuotas me viene el resumen y no está el descuento en ninguna cuota

Solucionado 18 de Agosto