Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Deudo de crédito indebida

Mí reclamo es por un crédito inexistente que nunca solicité, pero el banco dice habérmelo otorgado. Hice el reclamo en el banco francés y me dice que efectivamente el crédito fue sacado con mí identidad. Como hago para desconocer el crédito? o el banco incurre en un grave error o hubo un robo de id…

Cosas que no solicite

Buenas tardes a quien corresponda: me llega en el resumen de mi tarjeta visa el bbva consolid [números]-[números]-[números] lo cual no solicite y exijo su baja mi nombre es [nombre], dni 24.[números].[números] a la espera de una respuesta favorable.

Reclamo a Banco Francés

El cajero no me acredito un cheque y dice llamar al 0800 222 8282 nunca atienden

Deposite un cheque en suc [números] equipo 02 el 11/11/[números] 17.14 ats[números] control [números] no lo registro y emitio un papel que dice llamar al [números] del cual nunca me atendieron. Yo necesito el dinero para gastos que ya me estan generando intereses por no tener dinero en la cuenta ,…

Libre deuda

Hola, necesito el libre deuda de un cliente y he intentado comunicarme por varios canales sin solucion. Necesito respuesta urgente al siguiente mail [email protected]

Reclamo a Banco Francés

Quiero que me devuelvan esos debitos

Soy uno más que me aparece con fecha 8/11/[números] cuanro debitos con la leyenda "deb.camp.ojg" $ [números],96 , más $ 97 más 87.36 y más 53.75 total $ [números].07. darme una solución in mediata a este tema !! daniel fernandez

Reclamo a Banco Francés

Me debitan plata del banco frances con compras de campo.ojg

El 8 de nov de [números] me aparecen 3 debitos que suman [números]$. me fijo y figura binificacion compra electronica camp.ojg. he visto que ya ha pasado a otras personas, en visa dicen que no le figura que espere 15 dias. mañana ire al frances

Solucionado 28 de Noviembre

Tengo la targeta inhabilitada

Hola buenas solo quiero saber por que me sale la targeta inhabilitada fui a cobrar hoy y no pude .por que sera

Consulta

Buenos días, tengo dos débitos con el siguiente detalle bonif promo compra electron deb. Camp. Ojg quiero saber a que se debe