Me cobran una deuda que ya pague
Necesito el libre deuda
Publicado 11 de NoviembreNecesito el libre deuda
Publicado 11 de NoviembreLa tarjeta en el cajero me dice que sta invalida
Publicado 11 de NoviembreQuiero cancelar un pago al exterior que no fue hecho por mi ya que perdí la tarjeta
Publicado 11 de NoviembreMi suegro foncea victor realizo la cancelación de su deuda con el banco frances y no logra que le den el libre deuda,se ha acercado a la sucursal y también intento hacerlo por telefono sin tener respuesta.[números]-[números]
Publicado 10 de NoviembreHace 2 meses el banco me viene cobrando [números]$ por mantenimiento de cuenta el cual no se me debe cobrar ah mi. Fui a la sucursal y no me solucionaron nada.
Publicado 10 de NoviembreTengo una targeta del bbva el monto disponible q tengo en la targeta disminuye pero mi persona no iso ningun retiro. Tenia un monto de [números] soles y un consumo de [números] soles.ahora tengo un monto de [números] soles y un consumo de [números].45 soles. Me perjudica para pagar
Publicado 09 de NoviembreMe debitaron 2 veces de la cuenta de ahorro. con este cocepto compra electron deb. Camp. Ojg total de $[números]+/- y no se de que se trata... ademas hice el reclamo via mail, ya que telefonicamente no se reconocen como cliente, ingresando el dni.. me vienen cobrando desde enero la comision p…
Publicado 09 de NoviembreFui al cajero a retirar plata y resulta que tengo inhabilitada la tarjeta,la cual vence el año que viene,pensé que podría ser el cajero,fui a otro y me dice lo mismo
Publicado 09 de NoviembreEl banco francés es un desastre, me dejaron en la calle 8 horas cuando estaba de viaje porque me inhabilitaron la tarjeta, me deben [números] dólares de un hotel que tomaron como depósito para mi estadía y ellos ya los liberaron y para colmo fui hoy a la sucursal sobre av. Arias en castelar, zona o…
Publicado 08 de NoviembreEl día 22 de octubre de [números] compre en ver (negocio de ropa femenina) donde me informaron que tenían el descuento por frances go y tres cuotas. Me llego el resumen y no tengo reflejado el descuento.
Publicado 08 de Noviembre