Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

No se efectuó el descuento de visa de banco frances

Hola el día 22 de octubre de este año hice una compra en local ver con la tarjeta visa crédito, ese día había un 30% de descuento en la compra de los cuales hice la compra en 3 pagos hice porcentaje no se descontó en ningún momento necesito por favor una solución gracias

Solucionado 27 de Diciembre

No recibi mi tarjeta

He pedido mi tarjeta del banco frances hace mucha más de un mes. No me han llamado para avisarme sí envían por correo o si llega al banco. No tengo noticias.

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Banco Francés

Reclamo de un consumo a bbva consolid

Hola. Veo en mi consumo de mi tarjeta visa santander rio un monto de [números].26 pesos de bbva consolid , no tengo idea de por qué se me está cobrando esto , así q solicito q se me solucione este cobro q jamás pedí ni autorize tal consumo. Soy sergio de la cruz mamani . Dni : [números]

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Banco Francés

Cobro de seguro sin autorización

Me están cobrando en mi tarjeta de crédito visa bbva en concepto "consolid" un importe de $64.90 el cual nunca acepte ni autoricé. Solicito se de de baja el mismo a la brevedad.

Publicado 20 de Diciembre

Seguros

Me descuentan sin autorizar

Publicado 19 de Diciembre

Me están estafando

Nos atrasamos un mes y medio con el pago de la tarjeta ,nos pasaron a una financiera ,y pagamos el total de lo que ellos nos dijeron y le preguntamos al saldar la cuenta si ya no teníamos que ver ya nada que ver con el banco y nos dijeron que ya quedábamos libre del banco y hoy nos quieren cobrar …

Publicado 19 de Diciembre

Credito anses

Hola necesito sacar el préstamo de Anses y me dice cbu invalido y voy al banco y me dicen que esta todo correcto que el problema es de anses , como puedo validar o cambiar de cbu ?

Publicado 18 de Diciembre