Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Renovacion anual

Hola! estoy solicitando la baja de la tarjeta de crédito. Me han querido cobrar la primer cuota de renovación anual. La cual he cuestionado ya que no me interesa renovarla, realice el reclamo n [números] y hoy después de más de 10 días hábiles me han contestado que es desfavorable la resolución. Si…

Publicado 26 de Diciembre

No puedo vender mis usd

No puedo vender mis dolares por el unico medio habilitado por homebanking del banco frances. Llame y la respuesta me la daran en 15 dias. Se trata de un corralito financiero? es una enorme especulación y atropello! ninguna solucion ofrecen solo meras especulaciones financieras con mi dinero.

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Banco Francés

Dejar la tarjeta de credito

Me ofrecieron la de crédito bbva para pagar el seguro del auto y no me dijeron que la renovación son 3 cuotas de [números]. Veo el resumen y me llevo esa sorpresa. Tengo 2 bancos más y no me cobran. Quiero dejarla.

Solucionado 31 de Diciembre

Resumen deuda

Hoal quiero consulta la deuda de la tarjeta de credito de banco frances

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Banco Francés

Acreditación del dinero del producto devuelto

Realice una compra por internet y devolví el producto me contacte con la empresa que me la vendió y me dijeron que el pago ya estaba transferido paso 2 meses y todavía no tengo la acreditación del pago en mi cuenta

Publicado 24 de Diciembre

Me están estafando

Nos quieren cobrar una caja de ahorro que ya nos hicieron pagar 3 veces y di sendo que ya pagando eso y firmar el papel de renuncia está todo cancelado y haro piden los toque la cual algunos don vicible i otros no

Publicado 24 de Diciembre

Ni solución me dan

Hace un mes q pedí la tarjeta así y nunca me llegó encima te dan un número llamas y no te solucionan nada vas al banco y lo único q saben decirte es q llames y nunca atienden

Reclamo a Banco Francés

Recibí una tarjeta de débito del banco que no quiero

Hola como están? recibi una tarjeta de débito a mi ex domicilio hace unos días. Y la verdad yo ya no tengo caja de ahorro en pesos en el banco, la dí de baja hace más de 3 años. Lo único que mantuve como monoproducto es la tarjeta de crédito de latampass. No quiero esta tarjeta y no entiendo porque…

Descuento compensación de fondos

Hola! quisiera saber él porque del descuento de compensación de fondos? ya que fueron 11.[números] pesos