Mi tarjeta me dise error que puedo hacer para cobrar
Fui al cajero y me dise error que tengo que hacer para poder cobrar
Publicado 29 de DiciembreFui al cajero y me dise error que tengo que hacer para poder cobrar
Publicado 29 de DiciembreQuiero saber como está mi deuda no la pude pagar porque me quedé sin trabajo ,estoy interesada en pagarla pero no se cuanto debo
Publicado 29 de DiciembreRealicé una compra en tio mario, porque había un descuento del 20% con frances go, pero nunca tuve el descuento. Gracias!
Solucionado 03 de EneroQuería saber cuando cobro el retroactivo del progresar
Publicado 28 de DiciembreFui para sacar plata del cajero y me dice q la tarjeta es inválido
Publicado 27 de DiciembreNo me funciona el cbu para sacar un.prestamo con andes me dice cbu no válido o incorrecto
Publicado 27 de DiciembreNecesito saber como hago para poder entrar al homebanking ya que mi usuario se encuentra inhabilitado. No recordé la contraseña y se bloqueó la cuenta. Me dice que no tengo mas intentos y no me permite entrar.
Publicado 27 de DiciembreNo sólo robaron todo mi dinero quienes duplicaron mi tarjeta débito, sino que el banco bbva no devuelve mi dinero hasta dentro de un mes!! duplicaron mi tarjeta al hacer una extracción en un cajero y vaciaron mi cuenta. Al hacer varios reclamos a Banelco y francés, el banco r…
Publicado 26 de DiciembreHace 3 semanas que no recibo mi tarjeta, tampoco tengo forma de comunicarme al banco para que me den una explicación.
Publicado 26 de DiciembreEfectué una compra de protección de vidrios y no me devolvieron el 30% de la promoción con bbva la devolucion por $mas de [números] , lo compre el 24/4!!!!! reclame durante meses!!! hasta que me transfirieron en agosto una parte!! toda via falta que me devueltan lo faltante es una verguenza 8 meses…
Publicado 26 de Diciembre