Estafa 6
Otra vez la misma huevda no me llegaron los doamntes tmre quoero mis diamntes
Publicado 19 de DiciembreOtra vez la misma huevda no me llegaron los doamntes tmre quoero mis diamntes
Publicado 19 de DiciembreHola buenos dias, hice una transferecnai desde mi cuenta del banco frances a la cuenta de mi primo de Brubank el dia 11/12, hoy 18/12 todavia no le llaga y yo no tengo el dinero, no se donde esta mi dinero, necesito que me lo devuelvan o llegue a destino
Solucionado 21 de DiciembreFui al shopping a hacer una compra y cuando paso la tarjeta estaba vencida, como puede ser que no haya llegado
Publicado 17 de DiciembreDeuda de que tengo?
Publicado 17 de DiciembreMe faltan $ 22.[números] de mi cuenta sueldo en bbva francés figura pago pei transferencia con fecha 14/12/20 al cbu [números] referencia pago fácil. movimiento que yo no realize ni autorize y no entiendo cono pueden quitarme mi dinero. Quiero la devolución del mismo ya que es mi sueldo y lo uso p…
Publicado 17 de DiciembreNo me aplican una promoción bancaria que existía en jfs el 8 y 9 de octubre, han pasado mas de 60 dias y no recibo respuesta a mis reclamos (solo un email que dice desfavorable) , en la pagina del banco aun aparecen las condiciones de la promocion.
Publicado 17 de DiciembreBuenos días quiero saber cuanto es mi deuda, de un préstamo mi nombre es josé roberto ibarra dni [números]
Publicado 16 de DiciembreEl día 23-10 realicé una compra de un pasaje aéreo a la empresa Edreams el cual al día siguiente fue cancelado, me devolvieron el importe del pasaje pero no me reintegraron los impuestos ( imp pais 35%), el banco emisor en este caso bbva , me informa que es devolución debe r…
Publicado 15 de DiciembreHola. Todavía no se me ha entregado mi tarjeta! llevo 4 meses de espera. Quiero volver a coordinar la entrega
Publicado 15 de DiciembreCancelé deuda con el banco en diciembre de [números],aún no tengo libre deuda.me piden que lo retire personalmente,la sucursal más cercana está a [números]km.jamas atiende una voz humana.
Publicado 13 de Diciembre