Baja de productos
Solucionado 27 de DiciembreHola quiero dar de baja a las tarjetas y no puedo no tengo clave ni nunca las use ..como hago gracias
Solucionado 27 de DiciembreHace muchos dias quiero pagar el resumen, que solo tengo por telefono porque nunca me enviaron la boleta de nada. No puedo pagarlo en Pago Facil porque no figura nada de mi cuenta. No puedo comunicarme con el banco porque no tengo clave y no pude jamas habilitar el debito …
Publicado 21 de DiciembreHola, no puedo comunicarme con ningún representante. Envié , reclamo, llamé y envié mensaje por Twitter y no recibí respuesta. Necesito saber si hay algún plan para mantener las cuentas o que me las den de baja. Muchas gracias
Publicado 21 de DiciembreQuiero habilitar mi tarjeta de credito y no tengo el código de denuncia
Publicado 21 de DiciembreNo llega los diamantes que recargue y perdí a crono por culpa de la demora
Publicado 20 de DiciembreHdp p***s mis doamntes simpre la mimsa hievda me hacen los diamntes perros
Publicado 19 de DiciembreX favr mi recarga no me llega
Publicado 19 de DiciembreMi compra loq hice no me llega x favor