Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Reclamo a Banco Francés

Imposibilidad de dar de baja la tarjeta

Hace un año solicite la baja de mi tarjeta visa del banco franes, vía carta documento... Nunca se dio la baja y este año me vuelven a cobrar la renovación. Llamo y me dicen que solo puedo darla de baja por home banking, pero yo el unico producto que tengo es la tarjeta por lo que no puedo tener acc…

Publicado 02 de Enero

Débitos no autorizados

Se me realizaron varios débitos de mi cuenta caja de ahorro en pesos de una empresa new sales .

Reclamo a Banco Francés

Descuenta de mi caja de ahorro

Hola me estan debitando de mi cuenta de ahorros majo com de algo que no adquirí y no se de donde es,y ya es mucha plata la q estan sacando numero de referencia [números] ,total $ [números],como.voy a saber de donde es,necesito respuesta.

No funciona tarjeta

Hola quise comprar con mi tarjeta visa por primera vez y salio pago rechazado, porque? necesito una respuesta urgente

Fondos sustraidos

El dia 1/12 recibo un mensaje del banco que me habian transferido $ [números],35 cosa que me parecio rara. Al ingresar el home banking veo esa transferencia y a continuacion un debito con el mismo importe y otros debitos de distintos montos que sumaban aprox.$[números]- inmediatamente llame al banc…

Necesito libre de deuda

Buenas tardes,solicito libre de deuda,siendo ya cancelada mí deuda el 30 de noviembre de [números]. espero su respuesta. gracias

Débitos en la cuenta

Tengo 2(dos) débitos en mi cuenta que dicen cuota bbva y son de mayor cont. número de referencia [números]. montos $[números] y $[números].. Nose de que son.

Reclamo a Banco Francés

Estafa débito automático banco feances

El día 30/12 en mi cuenta del banco francés me aparecen débitos directos de “major cont” que yo no autorice y en total me faltan $[números].-

Solucionado 14 de Enero

Devolución de lo debitado

Me han debitado, de bbva major cont casi $40.[números] quisiera que me devuelvan lo debitado.desconozco,porque lo hicieron teresa Contreras [números]

Solucionado 11 de Febrero