Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Baja de subscripción

Me debutan una suscripción del periódico acción del banco credicoop sin mi consentimiento...quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a Banco Credicoop

Extrabio de clave o gestión

Hola mi reclamo era para ver si me pueden ayudar no recuerdo aver echo la clave alfabética de mi tarjeta de débito y ahora no me permite retirar plata sin esa clave desde ya muchísimas gracias

Publicado 13 de Noviembre

Cancelar deuda

Necesito blanquear mi deuda para poder sacar un crédito en el Anses me dijeron un mes pero no puede pasar de noviembre sino pierdo el crédito

Publicado 13 de Noviembre

No recuerdo mi clave

Recibí una nueva tarjeta del progresar y no puedo utilizarla porque no se como generar o cambiar la clave

Publicado 09 de Noviembre

Me roban mi dinero

Me estan sacando mi dinero por una suscripción al periódico acción el cual, yo no me adherí a ese servicio. Devuelvan mi dinero

Publicado 08 de Noviembre

Baja de tarjeta credicoop

Hola me ha llegado una deuda de casi [números] pesos en una tarjeta que no tengo hace 2 meses y como llame y llame y nadie te dice de que es la pague la pague home banking esta semana me ha llegado otra deuda de casi [números] otra vez llame y llame y nadie sabe decirte de que es o de que número d…

Publicado 08 de Noviembre