Suscripción sin mi autorización
No quiero pagar la suscripción de periodico acción ya que nunca me suscribi
Publicado 17 de Noviembre
No quiero pagar la suscripción de periodico acción ya que nunca me suscribi
Publicado 17 de NoviembreMe debutan una suscripción del periódico acción del banco credicoop sin mi consentimiento...quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 16 de NoviembreSe me bloqueó la clave movil necesito una solución
Publicado 14 de NoviembreHola mi reclamo era para ver si me pueden ayudar no recuerdo aver echo la clave alfabética de mi tarjeta de débito y ahora no me permite retirar plata sin esa clave desde ya muchísimas gracias
Publicado 13 de NoviembreNecesito blanquear mi deuda para poder sacar un crédito en el Anses me dijeron un mes pero no puede pasar de noviembre sino pierdo el crédito
Publicado 13 de NoviembreUn desastre el banco credicoop me rechazaron la transferencia en dólares perteneciente a mi cuenta comitente de Invertir Online van 5 días y el dinero no aparece, ni de parte del bróker, ni del banco credicoop, no me dan solución, le pido número de registro de operac…
Solucionado 15 de NoviembreRecibí una nueva tarjeta del progresar y no puedo utilizarla porque no se como generar o cambiar la clave
Publicado 09 de NoviembreSoy [nombre] quería ver si ustedes me pueden mandar mi cbu porque como estoy en credicoop pero no lo puedo bajar por internet y tengo que subir el cbu al Anses para poder cobrar el ife muchas gracias
Publicado 09 de NoviembreMe estan sacando mi dinero por una suscripción al periódico acción el cual, yo no me adherí a ese servicio. Devuelvan mi dinero
Publicado 08 de NoviembreHola me ha llegado una deuda de casi [números] pesos en una tarjeta que no tengo hace 2 meses y como llame y llame y nadie te dice de que es la pague la pague home banking esta semana me ha llegado otra deuda de casi [números] otra vez llame y llame y nadie sabe decirte de que es o de que número d…
Publicado 08 de Noviembre