Pin tarjeta de debito nueva
El [números] de contacto para activar pin de tarjeta de debito , no funciona, te lleva a distintos menu sin resolución, no encuentro otra forma de activar mi tarejta de debito.
Solucionado 13 de Enero
Solucionado 13 de EneroEntro a mi home banking , y luego de poner mi clave me dice operador no habilitado para operar
Publicado 08 de EneroTengo Tarjeta Cabal con la que cobro pension no contributiva, emitida por uds, nec esito blanquear el pin de l cajero automatico porque me lo olvide. Como debo hacer?
Publicado 07 de EneroHola que tal. Quiero entrar a mi home banking y me dice: operador no habitado para operar.
Publicado 07 de EneroMe mandaron a una dirección que no es y no puedo modificar mi domicilio.
Publicado 05 de EneroEl banco credicoop no me brinda un turno para blanquear mi tarjeta ni me brinda mi número de cuenta
Publicado 05 de EneroDesde el 31 de diciembre el banco no actualiza mi limite de retiro diario, puedo hacer compras con la tarjeta pero hace 4 dias no puedo sacar plata del cajero porque me dice que el limite es cero, y no actualiza para poder sacar mas dinero
Publicado 04 de EneroBuenas noches, quise hacer una extracción del cajero, puse mal la clave y me inhabilitó la tarjeta, muchas gracias.
Publicado 04 de EneroTengo una cuenta corriente,sin ningun acuerdo decobertura por saldos negativos,este ente paga indiscriminadamente,debitos no autorizados y en una cuenta sin saldo. no me dan la oportunidad de que yo cancele lo que corresponde y lo que no. no tengo ningun acuerdo aceptado por mi de cobertura de de…
Publicado 04 de EneroQue no me llega el código..
Publicado 04 de Enero