Homa banking
Cuando entro al home banking me da una respuesta diciendo que el operador no puede operar, quiero saber como solucionarlo
Publicado 19 de Enero
Publicado 19 de EneroBuenas tardes, por error pague el resumen de mi Tarjeta Cabal credicoop a través de la app antes del vencimiento sin saber que estaba en débito automático, por lo que hoy, el día de vencimiento se descontó el pago de dicha tarjeta. Donde puedo reclamar para que me devue…
Publicado 16 de EneroHola buenas tardes, fui al cajero y puse mal el pin en el primer intento, automáticamente me puso que la tarjeta estaba restringida como puedo solucionarlo
Publicado 15 de EneroHola. Fui al banco a cobrar y me falta plata. Quiero entrar a mi cuenta a través de la app credicoop móvil y me dice operador no habilitado para operar
Publicado 14 de EneroCon fecha 14-12-20 hice un pago en homebanking..de $[números].--n° de transacción [números].....este pago fue direccionado por error a ripsa...….espero respuesta-..
Solucionado 20 de JunioHola buen día , tengo 2 compras realizadas el 27/11 ( [números]comprb.) x un importe de 1.[números],29 y otra el 30/11 x [números],66 ( [números] comprob). no especifica que clase de comercio es y no recuerdo haber comprado nada .. Gracias y espero su respuesta...
Publicado 12 de EneroSe me bloqueó las tarjeta d asignación universal x hijo hace un año y además perdí la tarjeta y no me la se la clave q puedo hacer
Publicado 11 de EneroLlego mi tarjeta de debito cabal.del banco credicop.llamé al banco para solicitar la clave pin.y al ingresar la tarjeta por cajero el mismo día.me salió uso no autorizado. Que debo hacer?
Solucionado 29 de EneroSe vencio mi tarjeta credicoop donde cobro el salario familiar. Como la renuevo?
Publicado 10 de EneroNo puedo blanquear la tarjeta por te teléfono. en el o[números] no hay opciones par ahablar con algún representante para que pueda ayudarme con eso
Publicado 09 de Enero