Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Homa banking

Cuando entro al home banking me da una respuesta diciendo que el operador no puede operar, quiero saber como solucionarlo

Publicado 19 de Enero
Reclamo a Banco Credicoop

Pago doble del resumen de tarjeta de crédito

Buenas tardes, por error pague el resumen de mi Tarjeta Cabal credicoop a través de la app antes del vencimiento sin saber que estaba en débito automático, por lo que hoy, el día de vencimiento se descontó el pago de dicha tarjeta. Donde puedo reclamar para que me devue…

Publicado 16 de Enero

Tarjeta progresar

Hola buenas tardes, fui al cajero y puse mal el pin en el primer intento, automáticamente me puso que la tarjeta estaba restringida como puedo solucionarlo

Publicado 15 de Enero

Reclamo

Hola. Fui al banco a cobrar y me falta plata. Quiero entrar a mi cuenta a través de la app credicoop móvil y me dice operador no habilitado para operar

Publicado 14 de Enero

Que quede saldo a mi favor de $3520

Con fecha 14-12-20 hice un pago en homebanking..de $[números].--n° de transacción [números].....este pago fue direccionado por error a ripsa...….espero respuesta-..

Solucionado 20 de Junio

No conozco este comercio

Hola buen día , tengo 2 compras realizadas el 27/11 ( [números]comprb.) x un importe de 1.[números],29 y otra el 30/11 x [números],66 ( [números] comprob). no especifica que clase de comercio es y no recuerdo haber comprado nada .. Gracias y espero su respuesta...

Publicado 12 de Enero

Clave pin

Llego mi tarjeta de debito cabal.del banco credicop.llamé al banco para solicitar la clave pin.y al ingresar la tarjeta por cajero el mismo día.me salió uso no autorizado. Que debo hacer?

Solucionado 29 de Enero

Vencimiento

Se vencio mi tarjeta credicoop donde cobro el salario familiar. Como la renuevo?

Publicado 10 de Enero

Blanqueo

No puedo blanquear la tarjeta por te teléfono. en el o[números] no hay opciones par ahablar con algún representante para que pueda ayudarme con eso

Publicado 09 de Enero