Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Credicoop no me dio ticket 21 /12/2021 hs 18.200

Acaba mi hijo de hacer un deposito en cajero credicoop hoy 21 /12/21hs 18.20 más o menos y no me da ticket para enviar el comprobante de pago a la persona q le debo expensas del edificio san josé de rosario de santa fe de calle 27 febrero espero repuesta que se hace?

Publicado 21 de Diciembre

Clave

Hace bastante vengo reclamando sobre como generar esa clave basura y ni siquiera recibo una respuesta coherente. Me toman el pelo no mas. Quien carajos se creen que son?

Publicado 21 de Diciembre

Débito de cuenta credicoop

Hoy me encuentro en el homebamking con una suscripción al periódico acción que no tengo ni la mínima idea que es..y se me debitaron $[números]

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Banco Credicoop

Dar de baja a la tarjeta visa

Quiero dar de baja a una tarjeta visa la cual nunca se usa. Dicha tarjeta es de mi papá y el está internado en un geriátrico. ya hace dos años que estoy con éste tema. hice todo lo que me pidieron (fui a la sucursal pague lo que no tenía que pagar(renovaciones) y llega los últimos meses del año …

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Banco Credicoop

Descuento de comisión arplus que nunca solicité

Me acaban de descontar de mi tarjeta cabal , 01/03 de una cuota de comisión arplus de $[números] ....de la cuál nunca solicite......necesito que den la baja de ficha comisión y devuelvan ese dinero

Publicado 15 de Diciembre

Contraseña bloqueada

Hola buenas tardes! yo usaba home banking pero como mi tarjeta se venció , me dieron otra y ahora me sale que mi contraseña de home banking se bloqueó , cómo hago para poder usarlo devuelta?

Publicado 14 de Diciembre