Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
Mejor atención. eficiencia. rapidez. educación
Atención lenta e ineficiente. Malas respuestas. Falta de educación. Cajeros lentos recepcionista soberbia y desatenta. No hay criterio para el orden de atención en las cajas. Cajero varon lentísimo. Muy desagradable estar en esa sucursal. Lamentable pero hace años que están igual. Volví para un tra…
Publicado 16 de Agosto
Que me cierren la caja de ahorro
Hola, quiero cerrar una caja de ahorro abierta por una institucion educatva en el año [números]. Envio, a traves del sistema la solicitud de baja y no se efectiviza. No he recibido ninguna respuesta, ni contacto, ni situacion en la que se encuentra la cuenta, ni un acuse de recibo. Solicito resoluc…
Solucionado 15 de Setiembre
Le estan debitando plata a mi marido
Hola buen dia! le estan debitando plata a mi marido del sueldo, y firmo ninguna autorizacio, nada!! necesito que se solucione esto por favor! desde ya muchas gracias.
Publicado 10 de Agosto
Libre de deuda banco credicoop
Era cliente del banco credicoop con una cuenta sueldo y una tarjeta de crédito cabal. Sin saber cómo se generó una cuenta corriente lo que ocasionó una deuda de $ [números]. Pensando que era un error del banco fui varias veces para tratar de solucionarlo hasta que un día me contactan de un estudio …
Publicado 10 de Agosto
Baja terminales
Hola. Necesito dar de baja los terminales que me dieron del credicoop. Porque ya me llegaron los nuevos Lapos de otro banco.
no me pude comunicar nunca telefónicamente. Llame muchísimas veces. Nunca me atendió nadie. Pueden comunicarse con nosotros por favor? o como hago?
Publicado 08 de Agosto
Saber si me rechazaron o no la tarjeta de crédito solicitada
Hace dos meses pedí la tarjeta de crédito en el banco,llegaba en 15 días supuestamente,llamo a las lineas de atención al cliente y nadie sabe darme una respuesta si me la rechazaron o no para no seguir esperando,ya que a la sucursal no puedo acercarme por horario de trabajo.
Solucionado 24 de Agosto
Baja de caja corriente
Buenas tardes quería reclamar ,que me abrieron una cuenta corriente,cosa que yo solicite ,quiero sabes si de mi cuenta hombanking ,puedo cerrarla, gracias.espero respuestas.
Publicado 07 de Agosto
Cuenta bloqueada
Necesito hacer un reclamo por que mi cuenta esta bloqueada por lo que no puedo retirar dinero en los cajeros automaticos
y como hoy es sabado nadie atiende cuando intento comunicarme
Publicado 05 de Agosto
Necesito disponer del sueldo depositado
Tengo una cta caja de ahorro nueva, me mandaron la tarjeta de débito que hay que activar llamando a un [números] y me atiende una máquina que no me permite ingresar los datos, porq habla todo el tiempo.
y no puedo operar.
Publicado 05 de Agosto