Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
Constancia del libre de deuda
Buenos días el problema es que aparezco como deudor en una base de datos y no tengo deuda con el banco, lo que nesecito es el libre de deudas y que me saquen de esa base de datos ya que me es imposible acceder a operaciones como créditos y demás.
Solucionado 13 de Octubre
Cancelar una deuda
Tengo una consulta pendiente y no se me ha respondido..., no consigo con quien comunicarme ...
Publicado 11 de Setiembre
Libre de deuda
Buenos dias, en el [números] termine de pagar la deuda del banco con un monto de [números].92 necesito que me envíen el libre de deuda, porque lo he solicitado y no he tenido respuesta aun. Tengo los comprobantes de pago. Muchas gracias
Publicado 11 de Setiembre
Habilitar la debito del banco creedicoop
Quize activar la debito ingrese el pin que me dieron y lo cambie x el nuevo q solicitan.cuando acepto m dice que tengo q llamar a un [números]???
Publicado 10 de Setiembre
Blanquo de clave
Puse mal mi clave alfabetica 3 veces y se me bloqueo
Publicado 05 de Setiembre
Pagar
Tengo una deuda y quiero cancelarla!
Publicado 04 de Setiembre
Desbloquear la tarjeta
Se m blooque la tarjeta de debito por poner tres veces mal la clave ahora que hago?
Solucionado 04 de Setiembre
Resolver la situación
Existiendo una deuda de mi parte para con el banco, y es de mi interés cancelarla solicito me informen la posibilidad de obtener facilidad en el pago.
Publicado 03 de Setiembre
Reintegro
Nunca pedi la suscripcion al periodico accion. Quiero la baja y el reintegro de los meses que me cobraron [números] $. Gracias
Publicado 01 de Setiembre