Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
Me debitan por una tarjeta cabal q no tengo
Hace unos días me mandaron un mail avisándome que hoy (4 de noviembre) era el vencimiento de resumen de tarjeta de crédito cabal nro. Xxxx-xxxx-xxxx-[números]. Pago mínimo en pesos $[números],00.- saldo facturado en pesos $1.[números],34.- llegó el día de hoy y me debitaron los $[números]. Yo no te…
Solucionado 09 de Noviembre
Comisiones
Tengo unas cuotas pendientes y quiero pedir la baja de la tarjeta de crédito. El banco me dice que me va a seguir cobrando el costo de administración de cuenta sin respetar lo que establece el bcra (h***s://w***bcra.gob.ar/bcrayvos/preg-frec-el-banco-puede-cobrarme-comisiones-por-el-saldo-pendiente…
Publicado 29 de Octubre
Quiero libre de deuda
Tenía una deuda con el banco credicoop el cual la pagué a través de un estudio jurídico llamado penna .. La cuenta figuraba impaga en el banco pero en el estudio jurídico pagada.. Ya ahora presiso el libre de deuda y no sé dónde solicitarlo
Publicado 18 de Octubre
Desbloqueo de app
La app de credicoop es una porquería se bloqueo llama a su teléfono de atención hice todo lo que me pedía y no se puede desbloquear tengo app de otros bancos y no pasa esto solo con ustedes la podrían mejorar es un desastre su app
Solucionado 31 de Octubre
Dar de baja
Quiero dar de baja el periódico acción que me estas debitando
Publicado 14 de Octubre
Retención de dinero
Estimados les quería informar que serca de la 22hs fui al banco credicop a retirar dinero lo cual nunca me entrego el dinero lo único que me largo fue el ticket
me podría dar respuesta que hacer
Publicado 13 de Octubre
Olvide el pin
Se me olvido el pin de la tarjeta . Me podrias ayudar gracias
Solucionado 29 de Octubre
Debitos automaticos que desconozco
Buen dia , tengo debitos automaticos que desconozco y figuran como comercio none , ya hace varios meses pero recien ahora me doy cuenta porque empece a utilizar homebanking credicoop.
Solucionado 13 de Octubre