Olvide mi clave
Olvide mi clave i nesecito ingresar
Solucionado 12 de Octubre
Olvide mi clave i nesecito ingresar
Solucionado 12 de OctubreMe suscribieron sin mi consentimiento a la "revista acción". Quiero darla de baja y que me reintegren el dinero, me cobraron $[números] y el itf $4.77
Publicado 23 de SetiembreMe suscribieron sin mi autorización a un periódico acción y me descuentan $[números] por mes. Quiero darlo de baja
Solucionado 24 de SetiembreNo quiero dar de baja el seguro contra robo
Publicado 08 de SetiembreTengo cuenta en banco credicoop que es cuenta sueldos.donde no deberian descontarme nada..y comenzaron a descontarme para seguro de vida y de hogar.y me hicieron tarjeta visa.yo no solicite seguros ni tarjeta visa. Solo fui al banco el 29 de julio y 24 de agosto para designar a mi hijo para firmar …
Solucionado 08 de OctubreEl dia de hoy 05/09, en la sucursal de florencio varela la atención al público solo tienen a una persona y la otra se va y no vuelve por media hora, luego de mas de una hora la empleada que quedo me atiende y me apura para firmar sin dejarme leer, si trataba de leer lo que firmaba me decia que me c…
Publicado 05 de SetiembreMe cobran todos los meses el mantenimiento de cuenta mes a mes cuando me ofrecieron la cuenta me dijeron que con determinados movimientos y plata fija en cuenta lo iba a tener bonificado me tienen cansado estoy pensando en hacer un reclamo judicial
Publicado 01 de SetiembreSe le borraron todos los números a mi tarjeta y no puedo usar aplicaciones de pago
Publicado 31 de AgostoSe me venció la tarjeta de credicoop ay me pagan el gas
Publicado 31 de AgostoHola ya tengo mi tarjeta pero nunca me deposito nada