Resumen
No me llega el resumen de la tarjeta hace tiempo nose cuanto es el monto actual ya que tengo que abonar por favor demen una solucion a mi problema.
Publicado 10 de Setiembre
Publicado 10 de SetiembreNo recuerdo la clave alfanumérica
Solucionado 09 de OctubrePuse tres beces la clave mal y se me bloqueo la tarjeta de débito. Una solución.
Solucionado 14 de SetiembreHola me faltan [números] pesos de mi cuenta ya me cance de ir al banco para hacer los reclamos correspondientes ic una denumcia el numero es [números] y nada ..demande al banco porque no me quieren solucionar este prolema me dicen que yo saque el dinero pero no lo ic tengo los tiques de la terminal…
Publicado 07 de SetiembreHice ya el reclamo tanbien demande al banco no me dan respuestas en las veces que fui me faltan $[números] de mi cuenta el cual yo no lo saque mi numero de denuncia en el banco es [números] quiciera que este problema se solucione para no llegar amas intancia atento gracias
Publicado 07 de SetiembreBuen dia. Olvide mi clace alfabética para operar en el.cajero. Como la recupero?
Publicado 07 de SetiembreEl banco me limito a transferir un tope de $ 20.[números] a mi cuenta de otro banco, impidió mover mi dinero
Publicado 07 de SetiembreMe están debitando una suscripción al periódico acción......nunca la solicite, por favor devolver mi dinero o inició una demanda por estafa, saludos atte. ariel perez
Publicado 07 de SetiembrePuse mal la clave en mi tarjeta de débito, que debo hacer?
Publicado 06 de SetiembreMe debitaron un monto de $[números] nose de que es y contaba con esa plata para realizar un pago y ahora no puedo pagar y encima queria hacer el pago ayer y no me lo tomaba como qnme lo rechazaba la tarjeta
Publicado 05 de Setiembre