Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Resumen

No me llega el resumen de la tarjeta hace tiempo nose cuanto es el monto actual ya que tengo que abonar por favor demen una solucion a mi problema.

Publicado 10 de Setiembre

Slucionen mi problema

Hola me faltan [números] pesos de mi cuenta ya me cance de ir al banco para hacer los reclamos correspondientes ic una denumcia el numero es [números] y nada ..demande al banco porque no me quieren solucionar este prolema me dicen que yo saque el dinero pero no lo ic tengo los tiques de la terminal…

Clace alfabe

Buen dia. Olvide mi clace alfabética para operar en el.cajero. Como la recupero?

Reclamo a Banco Credicoop

Que me devuelvan el dinero

Me están debitando una suscripción al periódico acción......nunca la solicite, por favor devolver mi dinero o inició una demanda por estafa, saludos atte. ariel perez

Mal la clave pin

Puse mal la clave en mi tarjeta de débito, que debo hacer?

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Banco Credicoop

Quiero q me devuelvan el monto q me debitaron

Me debitaron un monto de $[números] nose de que es y contaba con esa plata para realizar un pago y ahora no puedo pagar y encima queria hacer el pago ayer y no me lo tomaba como qnme lo rechazaba la tarjeta

Publicado 05 de Setiembre