Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Dar de baja suscripción revista acción

Buenas noches, revisando el movimiento de mi cuenta corriente veo que se me debita suscripción a la revista acción la cual nunca solicité. Necesito den de baja la suscripción y me reintegren el dinero que han debitado de mi cuenta sin mi autorización.

Solucionado 06 de Diciembre

Nada

Por otras gestiones crediticias aparezco como moroso en el banco credicoop. Nunca tuve cuenta. Hoy estuve en la sucursal san isidro y me piden más información. No tengo deuda vencida con ninguna institución. No se porque el banco credicoop informa...como que soy moroso ????

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a Banco Credicoop

Quiero que me devuelvan el dinero

21/11/[números] alas 23.30 fui al cajero quise retirar el dinero y el cajero trago mi dinero que tengo que hacer..

Publicado 22 de Noviembre

Reclamo debitos no autorizados

Buenas tardes, me estan debitando de mi cuenta suscripcion al periodico accion, lo cual nunca realice. Solicito con urgencia se cancele y me reintegren el dinero. Aguardo respuestas, gracias celina

Solucionado 22 de Diciembre

Desbloquear tarjeta débito

Bloqueé mi tarjeta de debito al ingresar mal la clave numérica. Qué pasos debo seguir para ddesbloquear? gracias

Solucionado 26 de Noviembre

Desbloquearla

No me tomo la clave alfabetica y see me bloqueo la targeta

Publicado 20 de Noviembre