Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Dónde está mi tarjeta

Hece casi dos meses trámite la tarjeta de débito por primera vez en el banco credicoop y todavía no me llegó.

Publicado 05 de Junio

Estafa

Una editorial de nombre ediciones tal dz me ha descontado $[números]! no los conozco y tampoco sé quiénes son. Quiero que el banco se haga cargo porque con éste banco siempre pasa algo y te descuentan nada ni se hacen cargo. No te asesoran.

Publicado 03 de Junio

Estafa de un cliente

Hola. Un tipo me estafó con una venta de insumos informáticos. Le hice una transferencia de más de $70.[números] y nunca me envió los productos. La caja de ahorro era de banco credicoop, por eso me dirijo a ustedes para ver si pueden hacer algo. la cuenta está a nombre de ibars, juan pablo caja …

Publicado 30 de Mayo

Pay Per Tic Clubes Ticketekentradas vta Resolución de compras

Hola muy buenos tardes! el día 4/5 me di cuenta que en mi resumen de tarjeta de crédito había muchas compras realizadas. las cuáles no fueron hechas por mi persona. me acerque al banco credicoop sucursal moreno. dónde realicé denuncia de compras. el número de denuncia es: [números] . me dijero…

Solucionado 09 de Junio

Descuento inapropiado

Me están descontando de mi cuenta una suscripción a una revista que jamás pedí quiero mi reembolso de todos los meses q me descontaron

Publicado 06 de Mayo

Resumen de la tarjeta

Necesito que me envien el resumen de la tarjeta cabal a mi casilla de correo todos los meses hace varios mesrs que no la recibo

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Banco Credicoop

Reclamo el resumen de mi tarjeta

No me mandan el resumen de mi tarjeta de credito ya he hecho todos los reclamos quiero saber de mis comprar y no puedo entrar en la pagina porque no me mandan el resumen a mi correo o al de mi marido hace 4 meses que vengo reclamando por favor

Publicado 04 de Mayo