Progresar
Hola me podrían dar información de cómo hacer para cobrar el progresar estudiantil sin tarjeta
Publicado 17 de Junio
Publicado 17 de JunioMe olvide la clave
Publicado 16 de JunioMe inhabilitaron la tarjeta cabal débito banco cedicoop para hacer compras y me limitaron a [números] pesos las extracciones diarias, me mandaron un mail el día 17-5 explicandome que dichas medidas fueron tomadas por seguridad y que a la brevedad me llegaría el plástico nuevo. el plástico nunca ll…
Publicado 10 de JunioBuenos dias , quiero mi libre de deuda ya que caduco mi deuda . Como debo hacer.
Publicado 09 de JunioDar de bajar una suscripción jamás requerida
Publicado 07 de JunioMí baja es porque no lo necesito gracias
Publicado 07 de JunioHola queria dar de baja el periodico accion porque hace muchos meses que me descuentan mucha plata! quiero la baja y que me reintegren el dinero...
Publicado 06 de JunioMe hicieron una transferencia de mas de $[números].[números] a mi caja de ahorro y no me llega la plata. Necesito saber que pasa. Gracias.
Publicado 06 de JunioNo puedo entrar a mi cuenta
Publicado 05 de JunioSolo quiero no me descuenten cuota social de cooperba algo no pedido por mi el descuento es del mes de noviembre del año [números] hasta la fecha mayo [números]
Publicado 05 de Junio