Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

No puedo cuotificar

Quiero cuotificar así termino rápido de pagar por que voy a renunciar en mi trabajo y no me deja ya pague el pago mínimo y no me deja

Publicado 02 de Setiembre

Si8stema telefonico ineficiente

No funciona el sistrma automatico de desbloqueo de claves via telefonica. 4 días seguidos sin poder desbloquear la clave!!

Publicado 20 de Agosto

Reclamó

Hola buenos días , ya vienen hace 2 meses descontandome 11 mil pesos, no nose de que es ese descuento y quisiera que me resuelva este problema

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a Banco Credicoop

Seguro por robo cargado por debito automático sin haberlo pedido

Soy jubilado y me han descontado un supuesto seguro: debito/credito aut-seg. Protecc. Cajero segur.prot.robo caj.-[números]xxxxxxxx[números] todos los meses, y pedí que lo dieran de baja y me reintegraran el dinero, porque nunca lo he pedido a ese seguro, les pregunté si tenian el comprobante firma…

Publicado 16 de Agosto

Mala atencion

En el día de la fecha me dirijo a la caja n*5 del banco creedicoop y la verdad pase un mal rato a la falta de respeto del banquero caja n"5 sería bueno q le enseñen q se tienen q dirigirse c más respeto hacia nosotros es un maleducado

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Banco Credicoop

Empleado de seguridad con muy malos modales

El dia 07/08/[números] a las 12:00 hs, fui a depositar dinero en el banco credicoop que está dituado en av. Dr. Ricardo balbín [números], saavedra capital federal, quise depositar por cajero cajero automatico, pero al intentar ingresar el dinero, el cajero automatico me los devolvia, me acerqué a u…

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Banco Credicoop

No me suscribi a una revista

Hace dos días me bari una caja de ahorro online a través de la app. Hoy tengo un descuento de $[números] pesos, a una suscripción a una revista que yo no hice, agradezco me solucionen y den de baja esa suscripción.

Publicado 03 de Agosto