No puedo cuotificar
Quiero cuotificar así termino rápido de pagar por que voy a renunciar en mi trabajo y no me deja ya pague el pago mínimo y no me deja
Publicado 02 de Setiembre
Publicado 02 de SetiembreNo funciona el sistrma automatico de desbloqueo de claves via telefonica. 4 días seguidos sin poder desbloquear la clave!!
Publicado 20 de AgostoHola buenos días , ya vienen hace 2 meses descontandome 11 mil pesos, no nose de que es ese descuento y quisiera que me resuelva este problema
Publicado 19 de AgostoMe olvide la clave
Publicado 16 de AgostoSoy jubilado y me han descontado un supuesto seguro: debito/credito aut-seg. Protecc. Cajero segur.prot.robo caj.-[números]xxxxxxxx[números] todos los meses, y pedí que lo dieran de baja y me reintegraran el dinero, porque nunca lo he pedido a ese seguro, les pregunté si tenian el comprobante firma…
Publicado 16 de AgostoEn el día de la fecha me dirijo a la caja n*5 del banco creedicoop y la verdad pase un mal rato a la falta de respeto del banquero caja n"5 sería bueno q le enseñen q se tienen q dirigirse c más respeto hacia nosotros es un maleducado
Publicado 11 de AgostoNo puedo habilitar mi tarjeta progresar quisiera saber la clave
Publicado 09 de AgostoNecesito que me reintegren mi dinero porque yo no pedí ni autorise nada...
Publicado 08 de AgostoEl dia 07/08/[números] a las 12:00 hs, fui a depositar dinero en el banco credicoop que está dituado en av. Dr. Ricardo balbín [números], saavedra capital federal, quise depositar por cajero cajero automatico, pero al intentar ingresar el dinero, el cajero automatico me los devolvia, me acerqué a u…
Publicado 07 de AgostoHace dos días me bari una caja de ahorro online a través de la app. Hoy tengo un descuento de $[números] pesos, a una suscripción a una revista que yo no hice, agradezco me solucionen y den de baja esa suscripción.
Publicado 03 de Agosto