Pagar
Tenía una deuda con credicoop, me hicieron un plan de cuotas, no pude terminar de pagar, ahora quiero saber mi deuda y cancelar gracias. fui al banco y no saben decirme que estudió legal tiene mi deuda
Publicado 24 de Julio
Publicado 24 de JulioEstoy al dia con el prestamo del banco credicoop pero me pusieron categoria 4 caso siempre lo mismo con este banco me arreglan esto gracias
Publicado 24 de JulioEstán debitando de mi cuenta, una cuenta corriente, $[números] mensuales como suscripción a un periódico llamado acción, al que nunca me suscribí y nunca me consultaron al respecto. Solicita urgentemente la baja del débito y además el reintegro del dinero debitado sin mi autorización. De lo contrar…
Publicado 23 de Julio> a quien corresponda, ya hace un mes que he solicitado la devolución del monto sobre factura tarjeta visa que me debitaron el monto total y el monto mínimo. Visa me responde que es el bco. Credicoop quien tiene que solucionarlo llevo ya un mes y tengo compromisos por cumplir. Como debería gestiona…
Publicado 23 de JulioHola, yo en enero hice una compra en Mercado Libre de $[números] , a lo que no habia stock y me devolvieron el dinero pero no me figuro nunca , me contacte a mercado libre por email y me comentaron que tengo que pedir la liberacion del dinero que esta como retenido, ten…
Publicado 22 de JulioSe me bloqueó la Tarjeta Cabal débito
Publicado 20 de JulioSe me olvidó mi clave y yo necesito sacar mi plata ¿que puedo hacer?
Publicado 20 de JulioOlvide mi clave alfabetica
Publicado 19 de JulioCuando active la targeta mi mama me habia ayudado a poner la clave alfabetica y cuando fui a retirar dinero al cajero me la olvide y coloque la contraseña mal 3 veces y ya no me permite utilizar la targeta
Publicado 19 de JulioQuiero dar de baja periódico accióacción n del cual yo no pedí y que se me reintegro el dinero descontado
Publicado 18 de Julio