Suscripción y descuento de dinero que no autorice
Me están descontando de mi cuenta de ahorro un monto que no autorice para la suscripción a un periódico acción que no quiero. Exijo que se me dé de baja.
Solucionado 21 de Agosto
Solucionado 21 de AgostoQuiero que me den de baja de periodico accion.
Publicado 21 de AgostoFui estafada por un hombre que dice llamarse Moretti carlos, vende celulares via olx y denucnia que tiene cuenta en credicoop, fui al banco y efectivamente tiene cuenta. Quiero se comuniquen conmigo a primera hora del banco para cancelar el deposito que hice ya que no hay otr…
Publicado 20 de AgostoEl día viernes 16/08 chequeo los movimientos de mi cuenta en el credicoop y veo un descuento de $[números] pesos q dice ajuste por compra Tarjeta Cabal débito cabal part pend. Necesito por favor q se me reintegre ese dinero q me debitaron por error.
Publicado 19 de AgostoEn el día de la fecha rebice mi cuenta y veo q tengo dos descuentos de [números]$ y [números]$ el mismo día q dicen part pend
Solucionado 11 de SetiembreSon vecina del ceedicoop suc jacinto arauz la pampa cp [números]. Es legal que a las 19.30 horas haya gente en el banco la cual pareciera q sale a un patiecito q linda mi vivienda? la cual creo que cenan ahí?
Publicado 17 de AgostoSe me olvido la clave de letra
Publicado 17 de AgostoEl banco en el día 16/8 me cobro $[números] sin mi consentimiento. A esta operación la nombra ajuste por compra tarjeta de débito. Yo no tuve hice ninguna compra por ese monto . Mi nombre es alejandra ibarra y exijo una respuesta inmediata
Publicado 17 de AgostoComo puedo activar mi tarjeta?
Publicado 17 de AgostoYa realice el pago, pero me sale la deuda. Necesito libre de deuda
Publicado 16 de Agosto