Baja al debito de periódico en acción
Hace mucho tiempo que me debitan de la cuenta la suscripción al períodico acción, la cual nunca pedí. Quiero que me den de baja el débito automático.
Publicado 29 de Agosto
Publicado 29 de AgostoHola. Se suscribió sin permiso a el diario acción del banco credicoop del cual me descuentan de mi caja de ahorro. Yo nunca solicité dicho diario. Me gustaría que me lo den de baja y me reintegren el dinero. desde ya muchas gracias
Publicado 27 de AgostoIntento realizar un plazo fijo en el banco nacion y cuando intento aprobar el debin me arroja el siguiente mensaje: "momentáneamente no se encuentra disponible la información solicitada. Por favor, reintente en unos minutos.". Esto ya desde hace 2 dias.
Publicado 27 de AgostoBuenas tardes intento ingresar a cabal al día y no me deja hace mas de 2 semanas, llamo al teléfono para reclamar y nadie me atiende. Intente cambiar la clave y la cambio todo bien pero no me deja ingresar. Me dice no existen datos asociados al usuario y siempre consulte el resumen, disponibles, mo…
Publicado 26 de AgostoHoy fui al cajero a retirar mi dinero pongo la tarjeta ingreso mi clave de seguridad (raro porque antes me pide ingresar la clave alfanumerica) y quise extraer y dice cuenta deshabilitada! que paso? y como soluciono eso?
Publicado 26 de AgostoHace 6 meses que quiero cambiar la tarjeta porque no me la leen los cajeros y llamo por telefono y siempre la misma respuesta . No lo podemos atender en estos momentos. Al no poder usar la tarjeta me olvide la contraseña alfabetica.
Publicado 25 de AgostoBloqueo tarjeta debito por meter mal la clave
Publicado 24 de AgostoQuiero dar de baja un periódico del banco credicoop q se llama acción .. Y me lo debitando todos los meses...necesito un número de teléfono para llamar
Publicado 23 de AgostoOlvide la clave de la tarjeta de cobro de au
Publicado 22 de AgostoOlvide mi clave alfabética de credicoop